Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 13:33:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Виски
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #11443826

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Виски  (Прочитано 367021 раз)
0 Пользователей и 4 Гостей смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 21 Август 2013, 01:30:34 »

Цитировать
Вы предпочитаете сигару с виски?  Или что то другое?

Я не уверен, что многим здесь интересны мои предпочтения, поэтому отвечу обобщённо.

Союз сигар с виски, кажется, родился во времена, когда британцы и испанцы воевали против Наполеона. Первые привозили солдатам из Шотландии виски, вторые – из Кубы сигары. Это сочетание распространилось по всей Британской империи и не утратило популярности до сих пор.

По-моему, суть не в сигарах, а правильной комбинации продуктов, подаваемых к виски, будь то сыр, десерт, мясные блюда, шоколад, кофе и т.п. Иногда винокурни сами рекомендуют что-то для своих релизов, иногда это остаётся в сфере компетенции сомелье. Основная идея заключается в том, чтобы ни один «напарник» не доминировал: крепкие сигары способны заглушить нежные и глубокие ароматы виски, и наоборот, насыщенный дымный виски с большой вероятностью не даст вам насладиться десертом. Я несколько раз замечал, как поданные к столу острые блюда в такой степени убивают виски, что он становится обычной настойкой.

Комбинировать или нет, пусть каждый решит сам: с одной стороны есть риск испортить вечер блеклым напитком, с другой стороны, если умело подобрать продукты, можно преумножить впечатления, так сказать, получить двойной оргазм. Улыбка
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,121 секунд. Запросов: 21.