Я, когда слышу миллион, я думаю, яхты, дорогиe автомобилы, частныe самолеты. Слово тысяч, для меня это очень много. Как вы живете с етими, миллионы, миллиарды и триллионы. Головокружение может получить.
У меня мама получила первую группу, потому, что в Беларуси даётся химиотерапия бесплатно, в отличие от России и Украины. Я не знаю как в Польше и не хочу знать. Я верю в католическое милосердие. Головокружение я не получил.

Я в это время работал в России. Мне предложили курс химиотерапии за 8 000 американских долларов. Но почему-то министерство здравоохранения Беларуси заплатило за меня. Я до сих пор не могу понять, какая выгода Министерству здравоохранения платить за то, чтобы моя мама жила дальше.

Но я считаю, что за всё надо платить. Так что если ребята на Леопардах А4, которорые немцы передали недонемцам в Западной Пруссии, Силезии, Померании, восточной Прусии, пересекут границу Беларуси, я, как гранатомётчик противотанковых гранатомётов, сделаю всё, чтобы носители "демократических ценностей" сгорели в ПодляшЬе. Пусть даже эти "носители демократических ценностей" будут принадлежать к братскому польскому народу.

ШУТКА