А что имеется ввиду, когда бросают клич: "Ищу Родноверов!"?
Я мог бы и откликнуться, но считаю себя просто язычником, но не Родновером. Родновер полагаю это должно быть высокодуховный, мудрый человек, любящий Природу. Тонко чувствующий Её. Я таких не знаю и себя таковым не считаю.
Или же если с точки зрения этимологии: Родновер = Родная Вера. Кто здесь помнит свою Родную Веру? Я не помню.
Если есть критический ум, то пресные байки сладко проПОведуЮЩИХ (перво-)священников (любой конфессии) никак устроить не могут и тогда пробуешь выстроить свое мировоззрение свободным от абсурдных догматов, освободиться от духовного террора господствующей религии. Но свою Родную Веру мы забыли. Если кто помнит - было бы интересно познакомиться. Я тоже хочу вспомнить, пока успехов мало.
А что если так попробовать:
Просто интересно независимое мнение. Для себя я все уже расшифровал - всё та же Company Production...
Такое ощущение, что всё уже заГАДили.
Добавлено: [time]Пнд 19 Авг 2013 16:41:49[/time]
Это тоже не Родноверы.
Добавлено: [time]Пнд 19 Авг 2013 17:56:34[/time]
А в троллейбусах сколько русского духа... Русью пахнет!
Что вы говорите такое? На Руси разве в тролейбусах ездили? Некоторые мудрецы, идеологи современных "Родноверов", утверждают, что не было такой надобности. Древние Русичи могли перемещаться усилием Воли и Духа (Русского естественно). Без помощи тролейбусов.