Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 19:44:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Торговый центр Фламинго, магазин Белмаркет на О.Соломовой, отывы, + и -  (Прочитано 24173 раз)
Knopka_89
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 18 Август 2013, 12:09:01 »

Входные двери по дибильному открыты. Приходится ходить кругами. Зачем? Есть отдельные входы на второй и в подвалный этажи, но они закрыты. Зачем тогда их сделали?
тоже этого понять не могу, ведь есть центральные раздвижные, может простудиться боятся?
Всё просто. В Европе принято так делать  если холодно, то есть зима-осень, для меньшей теплопотери. Но у нас как всегда перегибы на местах. Ведь в начальстве у нас по прежнему старики-разбойники. Молодёжь не потпускают на пушечный выстрел, а если и потпустят, то бюрократов в четвёртом поколении, взращённых на песнях и стишках о Ленине. Улыбка

Добавлено: 18 Август 2013, 12:21:45
а как по мне ничего не поменялось ,ну если не считать лабиринтов ,а так даже есть плюс кондитерский добавили ,а насчёт продавцов хамов не видела ,два дня там была но не нарвалась ,может поосто вы просто от них требуете нереального,по ценам ничего дороже не увидела ,ассортимент стал немного больше чем был раньше,а так если бы незнала ,что поменялось руководство и полки переставили ,то не заметила бы
По поводу хамства. Всегда нужно изначально подумать в каких условиях работают продавцы. Там огромное количество алкашни затаривается и со временем выйти из состояния стресса очень трудно. В этот магазин лично я хожу, но с отрицательными эмоциями. Главной причиной злобы на данный момент является цены на чистую воду в 6 литровых бутылях. На данный момент цена на воду выше чем в Англии, с учётом того что воды у нас огромное количество. Из-за чего такие цены? Мало того что вода эта достаётся им бесплатно и это народное достояние, принадлежит государству и её по каким-то непонятным льготам дают выкачивать бесплатно, так ещё и цена на неё растёт не по рыночным критериям. Как можно было за год поднять цену с 6 тыс. до 14 тыс. на данный момент в БелМаркете? Это , прости меня модератор, скотство!!!
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт