Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 12:31:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Помогите Веронике осуществить мечту - научиться самостоятельно ходить!  (Прочитано 107502 раз)
baranovskaya_v
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 20 Июль 2011, 20:55:25 »

...
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2022, 21:59:28 от baranovskaya_v » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
baranovskaya_v
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 13 Август 2013, 23:25:38 »

Привет всем, кто следит за моими новостями. У меня все хорошо. В последние дни я стала ходить с ходунками на более большие дистанции. Сейчас я уже могу спокойно придти в гости к своим друзьям, раньше я этого делать не могла, нужно было, чтобы мне кто-то помогал. Также на прошлой неделе ко мне в гости заходила подруга, с которой мы достаточно давно не виделись. Так подруга заметила, что я стала намного лучше ходить. По ее словам, раньше я ходила так, что казалось, что вот-вот упаду и не поднимусь, а теперь я хожу гораздо увереннее и спокойнее, меня уже не так шатает при ходьбе из-за гиперкинезов. Меня это очень радует. Слова подруги в очередной раз подтверждает то, что еще можно достичь значительных улучшений в моем состоянии. Надо только не опускать рук и продолжать бороться. Верю, что все у меня получится!

А сегодня во время прогулки я встретила свою учительницу по математике. Мы с ней не виделись уже очень давно. Учительница приятно удивилась, когда увидела меня на улице с ходунками, сказала, что я в хорошей форме. Немного поговорили. Надеюсь, что в ближайшее время встретимся со Светланой Валентиновной и пообщаемся. Тем более, она сейчас в отпуске.

Вообще, Светлана Валентиновна одна из моих любимых учительниц. У нас с ней были и сохранились очень хорошие отношения. В свое время Светлана Валентиновна помогла мне с приобретением компьютера через свою знакомую, которая ездила по работе в Голландию. Так благодаря содействию учительницы 10 лет назад у меня появился первый компьютер. Он был очень старым и простым, но прослужил мне верой и правдой более пяти лет. Также благодаря помощи Светланы Валентиновны 3 года назад у меня появилась шведская стенка. Хоть стенка и не новая, а списанная в одной из школ, но мне она очень помогает в занятиях. В общем, Светлана Валентиновна очень хороший человек. До сих пор благодарна ей за помощь и доброту.

А это я со своей учительницей. Мне здесь примерно 16 лет.

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт