психолог за один раз ничего не разберетвоспитатель будет все отрицатьзаведующая будет покрывать воспитателя (хотя может потом поговорит с ней)в общем - ничего не добьешся, а осадочек у воспитателя от мамы останется
улыбнуло
с таким настроем слона не продашь

конечно если заранее себе напророчить такое развитие ситуации, то лучше молчать в тряпочку и пусть об твоего ребенка хоть ноги вытирают, все равно ничего не докажешь

собственно поэтому воспетки себе такое отношение и позволяют, потому что тупая белоруская ментальность подсказывает людям спрятать язык в жопу и забыть о своих правах. Меня такой расклад не устраивает, вот и все

На сим удаляюсь, я свою позицию высказала вполне развернуто, больше добавить нечего
А это всего лишь период адаптации-период работы ребенка и воспитателя и не надо им мешать, надо наблюдать и не бежать впереди паровоза.
ага, я помню ваш период адаптации, год со слезами в садик. Зато к психологу не водила и с воспеткой\завой не разговаривала))) Я как бэ стараюсь не равнятся на людей с отрицательным опытом- мне нечему у них поучится

У тебя такой опыт, у меня, надеюсь, будет иной