Отзыв по aeropostale ,брала на пробу 2 платьица ,заказывала у Любы,они пришли в июне, ссылки уже нерабочие , и всё же
1. платье №1 -модель платьица вот такая , ссылочка на неё
, расцветка у меня-на белом фоне розово-оранжевые цветы. На свои параметры 95-73-96 (на тот момент

) брала размер М . Плюсы : 100% хлопок ,такой плоооотный ,что сначала я расстроилась,думала "зажарюсь " летом , но нет, отлично отходила всю самую жару
из плюсов и цена была 7.99
Длина при росте моём 170- до середины бедра , боялась,что коротким будет слишком-но нет, все хорошо.
На спинке -резиночка ,тянется очень хорошо, шлеечки отстёгиваются ,можно носить с ними ,а можно и без и пришли в отдельной упаковочке (приятно просто,что упаковали нормально )
Из минусов : не знаю, в чём фокус , но сразу оно мне показалось маловатым именно в груди , и как-то некрасиво её приплюснуло

но потом я распорола по бокам швы , в которых были вставлены типа каркаса пластиковые штучки и грудь стало более -менее прилично выглядеть, но ,конечно, не фонтан.
Самое смешное,что платье номер 2 -красивого бирюзового цвета ,точно такого же фасона в области лифа, но без каркасных штучек , и длиной в пол (ссылки нет даже на похожее) ,село идеально! во всех областях моего тела

Минус по нему- когда я сразу же после покупки их постирала, вода стала нежно-бирюзовой

,но,тем не менее , в цвете оно не потеряло .
Платье №1 на фотке