Привет всем! Как у вас здесь интересно! Читала, читала... и все же решила написать. Хочется ответить прям всем и сразу, но сил не хватит

. По-этому скажу так: взгляды многих разделяю, взгляды "большинства" понимаю

. А теперь подробнее

Никогда не считала свинг блядством, а год назад начала интересоваться этой темой глубоко - спасибо любимому мужу (он инициатор). Изначально ответила любимому полным отказом, а потом начала рыться в нете, по форумам полазила, энциклопедии почитала, липовые и правдивые истории первого опыта свинга почитала

и ооооооочень заинтересовалась идеей. Начали искать пары... Скажу сразу - мы не искали "перепихона", мы искали ( и ищем

) раскрепощннную СЕМЕЙНУЮ пару без комплексов и предрассудков. Общения было много, были и знакомства в кофе... и чем больше мы общались с людьми, тем больше понимали, как же все таки друг друга любим, какая у нас замечательная семья!!! ЛЮДИИИИИИИИИ, СВИНГ -ЭТО НЕ СПОСОБ СКЛЕИТЬ ТО, ЧТО РАЗВАЛИВАЕТСЯ!!! Если ты ревнив - даже не сунься, если любовь прошла - в ЗАГС, а не в свинг! Первый опыт у нас был неудачным. Почему? Пара, с которой мы встретились была не готова; а проще: он хотел тупо потрахаться, а она шла на это, чтобы семью сохранить. Это дикий ужас!!! Еще одна пара, с которой познакомились пришла с целью не довести все до развода... - здесь тоже все понятно - обреченные!

И таких примеров куча. Найти действительно нормальную пару ооооооочень трудно; по крайней мере нам еще не удалось. А теперь хочу ответить тем, кто категорически отрицает ЭТО. Все пишут, что это легальная измена. Для нас с любимым точно Нет! Мы не путаем секс (естественную потребность) и занятие любовью. Проще говоря: если потрахался с другой - это нормально, как сходил поел. Но если начал оказывать знаки внимания, начал проявлять чувства - вот это уже измена! Как с изменой родине- если ты съездил за границу, это же не значит, что ты ей изменил.

Для меня свинг оказался маленькой школой жизни: смотришь на людей, которые лезут сюда незнаючи ничего, и понимаешь, как нельзя делать! Некоторые знакомые считают себя свингерами, а начинаешь спрашивать - ничего не знают и даже не пытаются узнать всю философию (хотя вы не любите этого слова) свинга. Я считаю так: не пробовал - не говори ФУ, не хочешь - даже не лезь в эту тему. Ну, все! можете рвать