Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 17:35:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как ведет себя с женщиной настоящий мужчина?  (Прочитано 12782 раз)
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 06 Август 2013, 16:41:23 »

обычно девушкам нравятся  мужчины,не спрашивающие советов,как обнять,как поцеловать...а  тут  .получается,если зараннее  знаешь,что все действия человека идут по чьему-то сценарию с форума...что обнимает он не потому,что хочет,а потому что какие -то непонятные девушки на форуме сказали,что так надо,так нам приятно....
но это  я имею ввиду свое мнение касательно случая,если точно знаешь,что это ты тут советы спрашиваешь..а  если бы  встретила  тебя  в жизни? то кто ж знает,кокой  ты  в реальности?может еще бы и сама просилась на свидание...жизнь он  такая..н езнаешь,как повернет..

А я ведь не спрашивал совета как обнять, как поцеловать и.т.д...  
Прочитай еще раз, внимательно! Подмигивающий   По большому счету орава (а с некоторыми из вас я знаком лично), которая сейчас загаживает тему, даже не вчиталась о чем она.

Так ли это выглядит с женской точки зрения?

Я ведь спрашивал о том, что данный поступок ЗНАЧИТ и как ВОСПРИНИМАЕТСЯ. Улыбка  Более того, никто не сказал, что ваши советы я приму как руководство к действию и буду неукоснительно им следовать. Вы дали мне информацию, опираясь на которую я могу принять решение.

Вообще я вижу, что здесь как-то быстро построили стереотип обо мне и моем поведении и самое обидное, что общаются не со мной, а с ним.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт