обычно девушкам нравятся мужчины,не спрашивающие советов,как обнять,как поцеловать...а тут .получается,если зараннее знаешь,что все действия человека идут по чьему-то сценарию с форума...что обнимает он не потому,что хочет,а потому что какие -то непонятные девушки на форуме сказали,что так надо,так нам приятно....
но это я имею ввиду свое мнение касательно случая,если точно знаешь,что это ты тут советы спрашиваешь..а если бы встретила тебя в жизни? то кто ж знает,кокой ты в реальности?может еще бы и сама просилась на свидание...жизнь он такая..н езнаешь,как повернет..
А я ведь не спрашивал совета как обнять, как поцеловать и.т.д...
Прочитай еще раз, внимательно!

По большому счету орава (а с некоторыми из вас я знаком лично), которая сейчас загаживает тему, даже не вчиталась о чем она.
Так ли это выглядит с женской точки зрения?
Я ведь спрашивал о том, что данный поступок ЗНАЧИТ и как ВОСПРИНИМАЕТСЯ.

Более того, никто не сказал, что ваши советы я приму как руководство к действию и буду неукоснительно им следовать. Вы дали мне информацию, опираясь на которую я могу принять решение.
Вообще я вижу, что здесь как-то быстро построили стереотип обо мне и моем поведении и самое обидное, что общаются не со мной, а с ним.