Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 20:43:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как ведет себя с женщиной настоящий мужчи  (Прочитано 12821 раз)
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 04 Август 2013, 23:08:39 »

да,увы, такое мнение сложится у большинства из нас..что поделать.
Смс-ка, пара звонков, ну..не будут лишними. Не роман же надо писать)
Да уж. Знать бы что писать  Смеющийся 

OK. Спасибо.  Улыбка 1-й Вопрос закрыт.

2-й вопрос
Ситуация: прогуливаюсь с девушкой (просто первый раз встретились. мы никто друг-другу) по улице, общаемся, узнаем друг-друга. Тут подходит какой-то мужик. Он услышал какое-то слово в разговоре и начинает встревать. Я с начало тактично подождал, что бы посмотреть, что будет. И тут наш герой начинает активно знакомиться... Ну мне естественно это никак не понравилось и я уж тут собирался ему ВЕЖЛИВО  объяснить, что мы хотим пообщаться тет-а-тет. А потом думаю, что я трус?  Ну и короче говоря, не скрывая  своих эмоций, специально довольно в жесткой форме сказал, чтоб крутил педали, пока не дали.

Как в такой ситуации должен поступить настоящий мужчина? (говоря с точки зрения, чтобы покорить девушку  Подмигивающий )   Жестко и решительно прервать и отправить собеседника восвояси, быть тактичным и вежливым не конфликтуя, сходу заредить в бубен? Какие-то другие варианты?

В чем дело: для меня как для парня свойственно от природы конкурировать. Проявлять свою физическую силу и доминировать. Не мне вам рассказывать, что в подобной ситуации для большинства парней решение одно: в морду! Но наблюдая за реакцией девушек, когда парни обсуждают подобные ситуации я как-то не заметил восторга... Хотя ожидал!  Так как это выглядит с женской точки зрения?
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт