Так ли это выглядит с женской точки зрения?
с женской точки зрения это выглядит как будто тебе на нее пофиг
да,увы, такое мнение сложится у большинства из нас..что поделать.
Смс-ка, пара звонков, ну..не будут лишними. Не роман же надо писать)
Да уж. Знать бы что писать
OK. Спасибо.
1-й Вопрос закрыт. 2-й вопросСитуация: прогуливаюсь с девушкой (просто первый раз встретились. мы никто друг-другу) по улице, общаемся, узнаем друг-друга. Тут подходит какой-то мужик. Он услышал какое-то слово в разговоре и начинает встревать. Я с начало тактично подождал, что бы посмотреть, что будет. И тут наш герой начинает активно знакомиться... Ну мне естественно это никак не понравилось и я уж тут собирался ему
ВЕЖЛИВО объяснить, что мы хотим пообщаться тет-а-тет. А потом думаю, что я трус? Ну и короче говоря, не скрывая своих эмоций, специально довольно в жесткой форме сказал, чтоб крутил педали, пока не дали.
Как в такой ситуации должен поступить настоящий мужчина? (говоря с точки зрения, чтобы покорить девушку

) Жестко и решительно прервать и отправить собеседника восвояси, быть тактичным и вежливым не конфликтуя, сходу заредить в бубен? Какие-то другие варианты?
В чем дело: для меня как для парня свойственно от природы конкурировать. Проявлять свою физическую силу и доминировать. Не мне вам рассказывать, что в подобной ситуации для большинства парней решение одно: в морду! Но наблюдая за реакцией девушек, когда парни обсуждают подобные ситуации я как-то не заметил восторга... Хотя ожидал! Так как это выглядит с женской точки зрения?