Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 05:24:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 16 советов для улучшения жизни  (Прочитано 18720 раз)
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 04 Август 2013, 18:43:58 »

17. Если вы боитесь крокодиловъ, бойтесь ихъ. Они могутъ васъ захавать.18. Если водка мешаетъ работе... Ну ее нафигъ!!! Такую работу!!!19. Никогда не онанируйте въ присутствии девушекъ\мужчинъ, если она\онъ не ваш \а жена\мужъ.20. Садитесь на унитазъ? Сначала проверьте, что это не ванна и тамъ никого нетъ.21 Помните, что 70 изъ 100 смертей начинаются со фразы "Херня!!! Я круче умею!!!"22. Крупная наждачная бумага вытираетъ анусъ гораздо лучше, чемъ туалетная, но это уделъ сильныхъ духомъ.23. Некрасивыхъ женщинъ\мужчинъ не бываетъ. Бываютъ страшные, тупые, эгоистичные, жирные и всякие другие...24. Лаптопъ - отличная подставка подъ горячее, но это уделъ сильныхъ духомъ.25. Если вашъ начальникъ идиотъ, скажите ему это. Негоже работать съ неопределившимся человекомъ.27. Переходите улицу только на зеленый светъ.28. Оральный сексъ - не извращение. 29. Никогда не говорите "Я въ этой жизни хочу все попробовать". Я лично буду предлагать вамъ пассивную роль въ анальномъ сексе.30. Мойте руки не только после посещения уборной, но и передъ. Негоже прикасаться къ своимъ прелестямъ после того, какъ вы брались за ручку двери уборной, которую нещадно лапали те, кто не моютъ руки после уборной.30. Читайте книги. Тамъ больше интересной информации, чемъ по ТВ или вконтакте.31. Всегда делайте то, что хотите. Самоограничение можетъ быть причиной психическихъ расстройствъ.32. Мойте руки передъ едой.33. При первой же возможности убивайте того, кто вамъ неприятенъ. Этимъ вы избавите многие тысячи человекъ отъ общения съ м*дакомъ.34. Соблюдайте строгую очередность при написании списковъ.35. Всегда вытерайте ершикомъ какаши съ унитаза и ваше лицо останется целымъ.

гениально!

никто никому ничего не должен
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: