форум, это открытый организм, и все имеют право на голос, при этом все должны соблюдать правила, чего в "политсортире" не наблюдается, вот задача модератора и состоит в том чтоб тамошним обитателям мозги вправить.

Так антидакто именно это и хочет донести до местной публики, ты озвучил позицию антидакто. А вот Админ и его исполнительный механизм Параноя настаивают, что так не должно быть, что модерировать они будут как им в голову (или что дургое) стрельнет, что они не знают что является оскорблением, что отсутствие реакции на тонны очевидного флуда и оскорблений есть признак недоступных нам высокоморальности и глубокомыслия. Вот когда других ругают дебилами, то Админ считает это вульгарным дружеским приветствием. Когда же я употребил обращение ДеБилл-Админ, то в порыве ярости был забанен ... потом зачем-то отбанен. Оказывается знает Админ, что это слово значит ... а нам рассказывает, что это нормально.
Антидакто, конечно, зануда ... но это его личные проблемы ... по сути вопроса он ведь совершенно прав.
Я на 99% уверен, что главные флудеры полит-избы, лысофэйки - это фэйки антидакто (Админ, имея доступ к логам, должен быть уверен в этом на 100%). Похоже, антидакто их специально создал и устроил этот спектакль с единственной целью доказать Админу ошибочность его подходов к модерированию ... цель недостижима - дело не в непонимании, а в двуличии.
за то, что описала твою личность?
а кто просил описывать его личность? Вот это и есть главная проблема - вместо ответов по сути сказанного начинают описывать личности ...
объяснить тебе, что если насрал-готовься к тому, что тебе насрут в ответ? мне чего стыдиться? того, что адекватно отреагировала на твои действия? или того, что решила таки заморать об тебя пальцы и попытаться тебе объяснить, что срать безнаказанно нельзя?
Вы, простите, "насрали" не в доме антидакто, а во дворе многоквартирного дома, на глазах у всех жильцов ... а, возможно, и детей на детской площадке. Ваша "адекватная" реакция доказывает прямо противоположное тому, к чему вы стремились, а именно - "срать безнаказанно можно". Вот вы совершенно безнаказанно загадили большую часть этой темы - у вас ни предупреждений, ни карт, ни бана. Как это воспримут посетители этой ветки? Очень просто - что ваше поведение совершенно приемлемо на этом форуме. Соответственно, ваши братья по недержанию пойдут, простите, "срать" в другие ветки ...
Ваш первый пост, который кто-то удалил, это ведь не "адекватная" реакция, а проявление неуважения ко всем в довольно циничной форме ... вообще, "жопно-сортирная" терминология не предназначена для уст дам.
вот за это да, простите меня, ибо моя надежда на то, что человек может еще не потерян для общества, провалилась с крахом.остальным лень мараться, а вот я решила, что не все потеряно.... ан нет...потеряно.........
А почему вы считаете, что все должны жить согласно вашим взглядам? Кто вам дал право решать за общество? это совсем не ваше дело потерян ли человек для общества. Ваши надежды изначально были обречены на крах - взраслые люди практически, вообще, не меняются ... и уж точно не форумными увещеваниями. Фэйки антидакто в политизбе предлагали сделать мне лоботомию почти после каждого моего поста ... вот это конструктивно

Форум - это место для обмена мнениями, обсуждения новостей и т.д. Тут не психлечебница, где "возвращают обществу полноценных членов". Просто высказывайте свои взгляды на то как должно быть ... зачем переходить на личности?