Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 02:01:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 127 128 130 131 ... 201 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детская одежда  (Прочитано 471983 раз)
Borka
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 »

Замеры мальчуковой одежды Некст.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Illuzija
Гродненец
**

Мама дочки и сыночка.

Просмотр профиля
« Ответ #3841 : 01 Август 2013, 02:54:15 »

Ну и я вставлю свои 5 копеек про комбезы на овчине. У нас их было 2 вида: один трансформер, другой просто слитник.
Трансформер (92 см) нам подарили, когда у сына был рост 62 см. Так сказать с запасом, чтобы на 2 года хватило. Таких комбезов у нас на рынке навалом, и на форуме часто б/у продают. Честно скажу, @@вно еще то. Во-первых он был гигантский, рукава приходилось подворачивать чуть ли не 2 раза. Во-вторых, когда приходилось нести ребенка на руках, например, до поликлиники, малой соскальзывал вниз, упирался ногами в кнопки и расстегивал их, в результате ноги торчали наружу. В-третьих тяжелый. В-четвертых ткань плащевка какая-то, с которой грязь тряпочкой не сотрешь. Когда сделали штанами, оказалось, что пристегивающиеся тапки тоже еле держались на кнопках и постоянно слетали. На следующий год, когда малой подрос, оказалось, что рукава все равно очень длинные, а штанины - наоборот, очень короткие - на сапоги натянешь, а они вверх поднимаются, а на попе каким-то мешком висит. Единственное преимущество, что очень теплый, малой в нем ни разу не замерз.  Мы его потом в пальто переделали (штанины отрезали, одну молнию зашили, пришили кармашек и клевенькое пальтишко получилось). Себе сделала вывод: комбез-трансформер никогда не покупать, ни конверта тебе, ни комбеза. И, по возможности, не покупать на 2-3 года. И смотрится некрасиво и надоест.
Второй комбез покупали наш, белорусский Bellbimbo. Он тоже на овчине, но овчина идет только по телу и частично по ногам. Рукава и оставшаяся часть штанин - синтепон. Этот комбез большемерил, поэтому при росте 80 см брали сыну 74 рост и еще в начале зимы даже подворачивали. Он был легкий, хорошо сидел на худеньком малыше. Прекрасно стирался и быстро сох, ни один шов не разошелся. Коленки вообще тряпочкой протирать можно было. Только вот капюшон был на нашу шапку маловат и не утеплен был совсем. В сильные морозы приходилось одевать под низ кофточку по-теплее. Но зато в нем ребенок мог спокойно бегать. Внутри в штанинах и в рукавах были дополнительные резиночки для ветрозащиты. А вот защита горла была слабовата, но шарфик спасал положение. В целом, этим комбезом была довольна. Мы его быстро через форум пристроили.)))
Сейчас ищу малому, что купить на зиму, но Коламбия, Дидриксон и Обермайер мне не нравятся чисто внешне. Ну не мое это! Очень они спортивные и расцветки мне не нравятся: то как плед, то белого много. Буду еще думать.
« Последнее редактирование: 13 Август 2013, 00:06:04 от Illuzija » Записан

VEHUIAH
Страниц  : 1 ... 127 128 130 131 ... 201 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: