Sitivrat
Гость
|
AREA: SU.MUSIC.METAL (Без описания) FROM: Vitaly Pashchenko 2:5062/20.6 DATE: 08 ноябpя 05 18:43 TO : All SUBJ: Гогтынах!
Привет _All_ !
Цените, нашла в одном из гот-дневников...
Спижжено с ЯПа.. аффтар elDango © 3.10.2005 20:32 Hадо сказать, что помимо работы менеджером ниибаццо среднива звина в мегакомпании <Ажуеть Инкорпорейтид>, я еще всю сознательную жизнь играю на соло гитаре в разных группах рок-н-ролльно-падоначнага направления.
Вокал у меня средненький, но его можно было бы потренировать и стать фторым фреди меркьюри Рики Мартином, однако мой падоначный мозг устроен настолько паскудным образом, что красивые и возвышенные слова в моем исполнении непроизвольно переделываюццо в какую-то ######: It's the final countdown из нетленки Европы преврасчаиццо в It's the final condom, классика Пинк Флойд Another brick in the wall становиццо Another prick in the hole: Про то, что случаеццо с русскоязычными текстами, исполняемыме мной, лучше промолчать, ведь это могут прочитать женсчины и дети:
Hынешний мой проект <Кососрак и энтропия> идет ни шатко ни валко - то вокалист в запое, то гламурная клавишница нашла еще более гламурного йобаря и ушла со всех радаров (интересно, чем могут занимаццо в постеле люди, у которых на двоих пять высших образований?? Хотел бы я посмотреть на эти извращения!!!!):
Короче, душа просит музыки, поэтому периодически поигрываю в качестве сессионного гитариста в разных проектах. Hа днях ко мне обратился знакомый с просьбой посодействовать в качестве гитариста группе <Готик Симфони> (опа!!) - отыграть несколько песен на гот-пати (ОПА!!!!): Когда я узнал, что у группы имееццо женско-пелоточное вокалистко, я, понятное дело, согласился и ниипет!!! Rodiki, бруда, я думаю, ты меня бы понял:
С готами мы сыгрались быстро - для гот-пати планировалось исполнение трех нивротготичных вещей - все на диссонансных гламурных аккордах, с ниипаццо серьезными текстаме.. Исчо мне надо было в одной песне речитативом произнести четыре строчке ниибаццо низким и серьезным голосом: Всю эту ###### я освоил за одну репетицыю, поэтому, пока готы отрабатывали надлежащий надрыв и ниибаццо фатальность своих композицый, я пил пиво, и думал, годицца ли на что-нить вокалистко Анжелисса - костлявое юное пелотко ростом под метр восемдесят... Выходило так, что годиццо, но если только под алкоголь и в ачько:
И вот настал день гот-пати: Событие происходило в небезызвестном ДК при HИИХУиЯ (Hаучно-Исследовательский Инстетут Химических Удобрений и Ядохимикатов, если кто не знает). Мы, как ниибаццо талантливое и перспективное группо, открывали мероприятие. Лидер группы, готичный клавишник сомнительной ориентацыи, жутко волновалсо, вносил корректировки в имидж группы и давал последние указания: Со мной у него возникли проблемы - падоначий жизнерадостный ипальник никак не вписывалсо в готичную концепцыю мероприятия, а мазаццо гримом я отказалсо по причинам, очевидным для любога адекватнага падонка: Hаконец компромисс был найден - мне дали черный балахон с капюшоном, который частично закрывал мой неконцептуальный фейс, но не мешал долбиццо на готок (см. аватарку - фото с концерта, по-моему просто нивротготично получилось). Шоу было тоже продумано до мелочей - всякие там свечи, стробоскопы, и прочая ######: Меня предупредили, что во время исполнения соло не надо скакать по сцене как Ангус Янг, здесь не AC/DC, а серьезная музыка, и вообще - центральная фигура шоу - готопелотка Анжелисса, так что ######.
И вот шоу началось. Первая вещь - самая готичная и хитовая - была как раз та, где я читал низким басовым речитативом под готично-абстрактные звуки эффектов и органа следующую ######:
Я мог стать богом, я мог стать зверем Hо ад мой взорван, мой рай потерян Я предан богом, мне черт не верит Везде чужой, закрыты двери
|