Доброго всем времени суток. Моя машина меня страшно подводит(( поэтому опять я ничего не отвезла, правда пешком в обед прогулялась до детской больницы, на недоношенных, отнесла пачку 2-ки, немного одежды и три присыпки. На оставшиеся 90 тысяч купила 8 присыпочек, они на фото. Фото с сегодняшнего похода позже, а вчерашние внизу. Так же Ирина Александровна просила, если есть у кого возможность, купить пару баночек присыпки "банеоцин", или может у кого-то есть дома с действующим сроком годности. Говорит, очень преют пупки под одеждой и подгузниками и долго не заживают, что чревато заражениями и инфицированием крови. Говорит, если где-то ранки от лежания под подгузником - они хоть крови не угрожают, а тат пупок - открытый доступ, так сказать. Эта присыпка с антибиотиком и способствует скорейшему образованию корочки на ране.
На всякий случай перечислю чему постоянно будут рады в отделении недоношенных:
- подгузники для детей весом до 4,5 кг (размер 0 -2)
- судокрем - крем, очень помогающий при сильных опрелостях/пролежнях
- крем эмла - обезбаливающий местный препарат, наносится на кожу перед процедурой, тем самым делая ввод укола/катетера менее болезненным
- присыпка банеоцин - присыпка с антибиотиком для скорейшего заживления пупочной ранки
- обычные присыпки под подгузник
- обычные детские крема (типа советского с лисичкой)
- одежда новая и б/у в хорошем состоянии для новорожденных и недоношенных деток.
купила на 90 тысяч

чек за присыпки

на инфекционку отвезла 30.07.13

прошлый акт с инффекционки

Добавлено: 01 Август 2013, 12:21:51
недавно стала участником группы в Фейсбуке - Беларусь без сирот, аналог которой есть и в одноклассниках. Оттуда кидаю вам ссылочки на разные истории, которые заставляют задуматься и возможно кто-то прочитав их решит для себя что-то очень важное...
http://www.pravmir.ru/malchik-kotorogo-nevozmozhno-ne-lyubit/
Добавлено: 01 Август 2013, 15:47:57
Завтра попробую съездить на малютку, а вот фото со вчерашнего похода к недоношенным
акт от 31.07.2013

отд недоношенных, 31,07,13

Добавлено: 01 Август 2013, 17:03:35
А еще вчера опять приезжал Кирилл) Это уже становится такой хорошей традицией) Привез 2 пачки подгузников, влажные салфетки, наверное 8 упаковок (еще не смотрела, но по-моему запаяны 2*4) и первую партию канцтоваров, а то я уже переживать стала, вообще по канцтоварам тишина, а на 100 наших долларов особо не накупишься. Анечке передавать я их не буду. Пусть простит меня та девушка, которая мне их привезла, там что-то как-то там не ясно. Не отвечают на вопрос о том, кому передать деньги, а отдавать вникуда я не хочу. Зато, со слов Валерии, на девочку уже оформляют опекунство и посылают информацию в фонды, для того, чтобы сделать помощь большей и отчетность официальной. Пока это вся информация, которой я владею.