Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Апрель 2026, 22:07:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какие игрушки вы покупаете в интернет-магазинах?
Мягкие игрушки - 0 (0%)
Куклы и аксессуары к ним - 1 (12,5%)
Машинки - 0 (0%)
Транспорт (толокары, велобеги и др.) - 0 (0%)
Конструкторы ЛЕГО и его аналоги - 2 (25%)
Развивающие (пирамидки, сортеры, вкладыши, пазлы и др.) - 2 (25%)
Фигурки героев (Пеппа,Щенячий патруль, Холодное сердце и др.)й - 0 (0%)
Другое (пластилин, краски, фломастеры, прописи,мыльные пузыри и др.)е - 0 (0%)
Не делаю покупки через интернет - 3 (37,5%)
Всего голосов: 8

Страниц  : 1 ... 152 153 155 156 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Про игрушки для ребенка  (Прочитано 539438 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #4590 : 27 Июль 2013, 14:51:29 »

Мой товарищ книги не любит. Точнее есть пару любимых книжек, которые он может полистать, но что бы я ему читала-нееет Рот на замке терпеть не может. Борюсь с ним полтора года- бестолку. Листает со скоростью света, тычет пальцем в интересующие его картинку, что бы я озвучила что это такое и все на этом. Еле-еле за 3-4 месяца мы осилили текст Курочки Рябы и Репки Смеющийся Сейчас у него хватает терпения дослушать мое чтение, а начинала по 2-3 слова читать со страницы, постепенно добавляю по слову))) На подходе книга про Колобок))) таким же улиточным методом)))
Для меня вообще загадка, как люди детей спать укладывают под книжку Шокирован Шокирован Шокирован
Поэтому книги для нас- плохой подарок, хотя у нас уже около 30 маленьких книг из толстого картона, и где-то с десяток больших а-ля Большая Книга Малыша. А толку..))))
П.С. Книги у ребенка были с рождения, начинали  с мягких развивающих, и для ванны Канполовские, и читала тоже где-то с 6 месяцев Улыбка

Ну для меня на данный момент лучшим вариантом остаются серии игрушек Вау Тойс. Игрушки которые невозможно сломать))))
А вообще хочу еще большой подъемный кран. ЖД дорогу после 3 лет, раньше муж сказал что не стоит, не сможет проникнуться как следует)))
Лего Дупло тоже отличный подарок! Хоть мой товарищ и не играется, но зато играюсь я Смеющийся малой уже иногда подключается- ломает то, что я построила Смеющийся а вообще рекомендую Лего Дупло Зоопарк- там классные фигурки животных- это подходит для детей любого возраста Улыбка Сама на Аллегро сейчас ищу Зоопарк и Заправку Улыбка

А из последнего нереально зашла вот эта
фиговина

Оскар аж трясется Смеющийся Там разные серии : Домашние животные, Лесные животные, транспорт и тыды. Это многоразовые наклейки, их  можно по всякому лепить. У нас на одну игру уходит где-то час, пока мы всех налепим. Так как товарищ у меня аццкий противник всех развивающих и обучающих игр, то я под шумок пока наклейки лепим рассказываю ему про этих зверушек, кто в каких домиках живет, кто-что ест и все в таком духе. Ну и нравится ему сам процесс отдирания ногтями наклейки от плаката и переклеивания.
Единственный минус- цена. 50 тыщ с копейками в магазе, а хватает ненадолго. После 3-4 переклеиванией наклейки уже плохо лепятся((( Ну мы потом находим им применение, но все ранво печально Грустный
Поэтому сейчас ищу где дешевле взять сразу по несколькоу комплектов.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 1 ... 152 153 155 156 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?