ага, классная ссылочка, я ею тоже пользовалась)) мой следующий будет Tel-Aviv About it! покупала его сейчас девочке с работы, какая красота - настоящий нюд! у меня есть эсси нюдовый, более теплый беж, такая летняя телеска. а этот пыльный беж. но классный, возьму! думаю в нанесении будет как все суперский, через пару дней расспрошу))
а на новый год закажу себе Вегас виксен
я в этой закупочке куччио тоже кое-что купила

нашла! отбеливающую пасту для ногтей, чудо! ремувер для кутикулы и лак! в этот раз уже в наличии была замша - ммм, девочки, ах просто.)) но обо всем по порядку

опробовала пасту. кроме того, что вычищает ногтики и делает отросший край беленьким как при френче, она отлично отмывает пигмент лака и ягод)) я спецом попробовала свой самый жуткий лак, который при смывании оставляет въевшуюся краску на коже вокруг ногтя - все очистила! а вчера перебирала черную смородину, тоже грязных ногтиков и как не бывало. вещь! осталось купить щеточку пожестче)) а то старая зубная слишком мягкая.
ремувер тоже протестила. мне понравился он очень. НО! девочкам, которые только начинают переходить на необрезной и есть проблемы с кутикулой, в арсенале нужно держать что-то более мощное. куччио ремувер очень щадящий. по инструкции держать его надо 5 минут. а то и 7. убирает лишнее, плюс питает. кутикула красивая. но не так сильно размягчяет, как хансеновский ремувер. куччио больше подходит для частого ухода. и нежненький, приятно пахнет, ненавязчивый.
ну и замша! как бы матовые лаки, но не совсем) я еще не делала с этим лаком маник, но таааак не терпится. какой он в реале красивый! я на одном ногтике попробовала, точно, как замша или фланелька)) такой нежный на ощупь. и сохнет в миг. плотный в 1 слой. у меня айрон клэд. а еще 2ум подругам заказывала бронзед годнес, он есть в свотчах. не удержалась и тоже попробовала на 1 ногтике. мне обычно на моих руках не нравятся всякие золотые, медные лаки. этот точно как приглушенная бронза. красивый.
а у меня этот, думаю через недельку покажу как он на мне
хорошие свотчи на замшу тут: