Обсуждались все вопросы, пели ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ПЕСНИ.
По их словам вода у нас будет уже в июле

Хотя сами говорили что осталось тянуть 1,4 км а их тэмпы уже все надеюсь знают.

про газ тоже все отлично, работы идут. О том что зделали только первую очередь, а на вторую денег нет вообще никто из них ничего не слышал. Мне утверждали что всё в порядке, они никуда не денутца, потянут и без денег

Хотя я лично общался со знающим человеком с СПМК4 и он сказал: Что они скорее всего до конца года дадут газ первой очереди( это до улицы Юндило, то что они сейчас и проложыли, молодцы очень быстро) а вот на вторую очередь денег нет.
На канализацию денег нет, но коридор под прокладку оставлен.
Дороги как уже писали после того как все зделают врезки. Хотя их очень просили просто подровнять, и они пообещали, но опятьже не все улицы а записали тех кто очень слёзно просил.
Обещали чуть ли не каждую неделю делать собрания, но не со всеми а по улицам и расматривать наши вопросы

Но меня больше всего возмущает позицыя многих застройщиков: МОЯ ХАТА СКРАЮ

В основном звучало так:
Мы здадим дом хоть завтра вы нам главное дорогу подравняйте.
Люди, ну неужели думая только о себе вы будете щасливы?

??
Еслибы Алеся так поступала то мы все до сих пор сиделибы на генераторах, не говоря про воду и газ, даже мечтать пересталибы.
Ситуацыя с погоранами всем известная.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Алеся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне с такой позицыей ваши дороги вообще не нужны. у меня заезд с асфальта.
Да и газ мне ближайший год не нужен, купил катёл на дровах.
НО НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК.
ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ДОБИТЬСЯ НАШЕЙ ЦЕЛИ:
ЖЫТЬ В ПРЕКРАСНЫХ ДОМАХ СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ, ПОДЪЕЗЖАЯ К НЕМУ ПО ХОРОШЕЙ ДОРОГЕ.
ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬСЯ ПРОШУ ВАС. И ПОКА НЕ ПОЙДУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗДВИГИ С ИХ СТОРОНЫ НЕ ЗДАВАЙТЕ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!