Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 05:10:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Косметика MARY KAY. Всё в наличиии. Приглашаю в понедельник на урок красоты!!!  (Прочитано 60395 раз)
Marina MK
Настоящий гродненец

Mary Kay - это мир безграничных возможностей.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #210 : 20 Июль 2013, 21:52:42 »

Улыбка

Добавлено: [time]Вск 21 Июл 2013 18:39:11[/time]
Кто такой Прямой клиент Компании Mary Kay?

Быть прямым клиентом Компании Мери Кей – это иметь возможность приобретать продукцию "для себя" и близких по оптовой стоимости напрямую у Компании с доставкой на дом.

Прямым клиентом в Компании называют тех, кто любит продукцию Mery Key, регулярно ее использует, желает подбирать для себя и близких все необходимые средства самостоятельно.

Если вы решили стать Консультантом "для себя" (прямым клиентом Компании), я как профессиональный Консультант Мери Кэй, помогу Вам правильно подобрать косметику, окажу помощь в оформлении документов, буду информировать вас о новинках, о новых программах и возможностях Компании Mary Kay.

Привилегии прямого клиента компании Мэри Кэй:
Получение знаний в области красоты для качественного обслуживания себя, своей семьи и близкого круга знакомых
Приобретение продукции по оптовой стоимости
Журнал "Аплодисменты" и другие печатные издания.

В нашей бизнес-группе много консультантов - прямых клиентов Компании. Это и работающие женщины и домохозяйки.

Стать прямым клиентом Компании Мари Кей можно, подписав договор с Компанией Mary Key (став Консультантом "для себя") и приобретя одну из СУМОК Консультанта.

Для того, чтобы сохранять свою оптовую скидку необходимо 1 раз в 5 месяцев делать заказ минимум на сумму 118 руб. 35 коп. в оптовых ценах.

Для того, чтобы стать прямым клиентом компании Мери Кей, вам необходимо:
Предоставить ксерокопию вашего паспорта (стр. с фото + стр. с пропиской). Отсканированную копию вашего паспорта вы можете выслать мне на электронный ящик : marina-grodno@Тут
Оформить свой первый заказ и приобрести Стартовый набор Наборы содержат косметику в "натуральную величину", обучающую литературу;
При желании Вы можете пройти бесплатное обучение.

Я помогу Вам правильно подобрать продукцию для первого заказа и оформить необходимые документы и в дальнейшем вы сможете самостоятельно делать заказы через Интернет в режиме Онлайн или по телефону.

Если вы желаете узнать подробную информацию о том, как стать ПРЯМЫМ клиентом Компании Мери Кей, порядке оформления договора с Компанией и другую интересующую Вас информацию, вы можете позвонить мне по тел. +375-29-280-55-67 или написать письмо: marina-grodno@Тут
Я вам обязательно отвечу!
« Последнее редактирование: 21 Июль 2013, 19:39:38 от marina-grodno » Записан

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: