Сужу из того, что семейная психотерапия-это специализированная помощь одобренная минздравом. И я действительно отвечаю за своих клиентов. Гарантией тому служат официальный диплом, знания, опыт, сертификация в области тех знаний, которыми я пользуюсь и мое открытое имя.)
Эксторосенсорика -эзотерика имеет право на существование как любая область знаний. И Вы можете тысячу раз к ней относиться, Ваше право. Только психология здесь причем? Давайте представим, что Вы пришли на прием к врачу, а он Вам карты Таро раскладывает? Вряд ли врач или психолог будет претендовать на привлечение пациентов с помощью эзотерики. Да и пришедшему это вряд ли придется по душе.
Зачем же эзотерик пытается привлекать на любительском и не компетентном уровне глубинную психологию без знаний и отвественности за психическое здоровье пришедших?
Каждому качественному специалисту достаточно своих знаний и целой жизни, чтобы их освоить и главное, справиться с гордыней.
Это исключительно Ваше мнение и не стоит претендовать на его абсолютную правильность. Вы ничего не знаете обо мне и о том, как я работаю с людьми, поэтому большая просьба не говорить о том, чего вы не знаете.
Для меня психология и эзотерика объединены. Я знаю что Вам это непонятно и вы возможно захотите мне доказать что это неправильно или еще что-нибудь доказать, но честно говоря Ваше мнение меня не интересует.
Вы уже не первый раз говорите не только за себя, но и за каких-то других людей, не стоит этого делать, отвечайте только за себя.
У меня совершенно нет желания вам что-то доказывать или спорить. А вот на искренние вопросы буду готова ответить, но вы их пока не задали.
Добавлено: 14 Июль 2013, 23:19:54
Каждому качественному специалисту достаточно своих знаний и целой жизни, чтобы их освоить и главное, справиться с гордыней.
Гордыня это Ваша проблема на данный момент раз Вы о ней заговорили