Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 11:14:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гурами хочет самоубиться сама!!!! Что делат&  (Прочитано 5175 раз)
Вован Палыч
Кандидат в депутаты

(мтс)029-2670254

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 11 Июль 2013, 20:10:10 »

никогда не засекал- уходили раньше от меня , чем 5 лет- в люди...но! рыбка вырастает до 15- 18 см... еще раз подумайте об объеме...с уважением, палыч...

Добавлено: 11 Июль 2013, 20:47:40
да и ваще- чет меня поперло... начинал я заниматься аквариумистикой в казахстане- на целине- в возрасте 12 годов- потом пауза, потом, после армии попал в руки 100 литровик, в котором пыталось ужиться все самое красивое, что мог предложить рынок( он же базар), после многочисленных потерь было приобретено несколько книжек по теме аквариума, которые научили думать, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ...и только знание привело меня к тому, что начинать нужно с больших объемов, как не парадоксально звучит...читайте, ищите прежде чем завести даже простую ампулярию- и будет вам счастье! Улыбка я очень сильно отстал в вопросах аквы- но я хотя бы пытаюсь восстановить и получить новые знания...( а две банки по 250 литров пока стоят пустые Смеющийся Смеющийся Смеющийся)а говорить о возрасте и сроке жизни гурами... не ленитесь- гугл вам в помощь!!!!ученье свет- а неученье- тьма!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийсясейчас инфы в тысячу раз больше, чем в совковые времена, когда мы пытались развести  тех же данио! Смеющийся
« Последнее редактирование: 11 Июль 2013, 20:47:40 от Вован Палыч » Записан

Carthago delenda est!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: