Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 01:21:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: нужна ваша помощь  (Прочитано 1797 раз)
Len)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 09 Июль 2013, 12:27:03 »

а если попросить у соседа показать документы на подвалНепонимающий На каком основании он поставил замок в вашем подвале?? Здается мне, что вы что-то не договариваете Крутой
так дело в том,что документов нет,ни у кого,просто раньше,раздавали подвалы,и все заняли кому нужны были,нек-рые отказались,т.к. им они не нужны,вот и оказалось,что у нек-рых соседей по 2-3 подвала,я тоже не пользовалась,но заняла.....на всякий случай Подмигивающий,пусть будет Обеспокоенный,а терь,когда мне понадобился.этот подвал.......оказалось,что сосед занял и посиавил свои двери и замок ........в ЖЭС звонила,сказали,что у них тоже нет документов,,,,что тут бардак в нашем доме,жильцы позанимали,как кому хотелось,а терь я ничего сделать оказывается не могу,просто я сказала,что я таким макаром,могу найти се любой подвал,вскрыть,поставить свои двери и замок,и всеНепонимающийОн будет мойНепонимающийНа,что мне промолчали и засмеялись в ответ....А ПОТОМ ДОБАВИЛИ,ЧТО МОГУ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД ЗАБРАТЬ,аверное сами не знают,что в такой ситуации ответить и сделать,.....наверное просто оставлю ему этот подвал,а при случаи увижу участкового,с ним посоветуюсь...жаль своих нервов и времени тратить,наверное так будет лучше Плачущий Грустный Грустный Грустный
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт