котята лечатся, уже на второй день стали заметны улучшения. когда они ко мне поступили - у малого глазных яблок не было видно вообще, о обоих воспалённые, рыхлые, разросшиеся(?) и чуть ли не вывернутые наружу веки.
теперь веки стали на свои места

, но виденеется третье веко у обоих. глазки по прежнему затянуты пеленой, но с уверенностью могу сказать что малыши видят - зрачок вращается и даже можно уже различить под плёнкой цвет глазок.
котята играются и бегают друг за дружкой

(не по звуку, а видят всё-таки), запрыгивают и забираются на более высокие предметы.
позвчера протравила всей компании блох и глистов (глистов много было ещё до травли в кале).
лечение глаз - Тобрекс + Тетрациклин + подключила вчера Корнерегель (лишким точно не будет, какладываю чере пол часа или больше постле тетрациклина). колю дитям витамины группы Б.
Добавлено: 09 Июль 2013, 08:53:56
по поводу ситуации на доватора - там ваще пздц.
когда ездили в выходные с Настей туда смотреть оставшегося рыжего глазёныша - встретили женщину, которая их кормит. кормит только она и ещё одна девушка, остальные жильцы - просто сткоты - гнобят её за это.
говорит, что дети кидают палки и камни в котят и кошек беременных, и не только дети

- а даже пенсионер-инвалид.
жратву если увидят что кто-то (залётный) кормит - выкидывают на мусорку со страшными орами и проклятиями.
регулярно грозятся вызвать и вызывают САХ - сволочи в общем, как такими можно быть? радует только то, что эти люди в силу возраста скоро сами окажутся в земельке.
говорили с этой женщиной насчёт стерилизаций - соглашается, что дело нужное, но наотрез отказывается брать к себе хотя бы на балкон, аргументируя тем, что у неё у самой кошка и она постоянно в разъездах, хотя по лицу видно что тупо боится. обменялись телефонами и она очень неохотно сала номер девушки Наташи, которая тоже подкармливает (она кстати закончила в этом году вет факультет).
буду звонить этой Наташе - может что-нить удастся решить.