И никто не просит в койку то, просят взаимности, или, если нет - то нет, да - значит да, а не "ни то, ни сё".
значит не горит желанием, просто приятно внимание. если вас такое устраивает - терпите, че ныть. если не устраивает - ищите другую, чего к этой лезть?
так пусть скажет "я тебя не люблю" , а не "ну посмотрим" или "может быть", тем самым даёт какие то надежды.

если девушка любит, это не просто очевидно, это скрыть невозможно. хотите лишний раз слышать "я тебя не люблю"? ну обижать не хочет, может.
я пыталась как-то отделаться от такого навязчивого поклонника. было мне 17 лет. познакомилась с парнем. стал названивать. общаться с ним было интересно и я достаточно охотно общалась с ним по телефону. стал звать встретиться. ну встретились. по воспаленно-влюбленным глазам поняла, что попала. к нему вообще ничего не испытывала кроме, разве что, чисто человеческого интереса. прогулялись, поболтали. предложил в метро, я отказалась. стал настаивать, я сказала, что денег у меня на метро нет, а за его счет не пойду, ибо он мне не парень. стал настаивать, пришлось объяснить, что, к сожалению, не может у нас ничего быть. даже придумала, что недавно тяжелый разрыв пережила и не готова к отношениям, дабы он не думал, что дело в нем и не комплексовал. вроде бы понял и уверил, что не будет на меня давить, нет так нет. не прошло и пары дней, пошли звонки и приезды с цветами под дом. разговор повторился, стал уверять, что чисто дружески. короче, так длилась эта ерунда месяца два. признался в любви. я опять сказала, что надо прекращать всякое общение, ибо ничего, кроме дружеской симпатии у меня к нему нет. и нет бы отстал, ведь все очевидно... так отстал только тогда, когда я всю жалось засунула в одно место и такими оскорблениями его обложила, что аж плакала потом, так мне было стыдно... но только это подействовало. и то пару раз еще звонить пытался...
это все я к тому, что как бы вам девушка не намекала, что не хочет с вами сближаться, вас пока не оскорбишь иногда, вы не отстанете. так кто виноват?
насильно мил не будешь, нельзя это забывать.
В 18 лет большинство не работает, а не то что б уверены в себе...
это либо есть, либо этого нет. от статуса не зависит. я понимаю, что при деньгах парень может больше позволить, но тогда он не всегда может быть уверен в искренних намерениях девушки. некоторых раздражает, когда за них платят и водят по дорогим местам, а некоторые не могут по-другому... разные ведь девушки бывают...
Добавлено: 08 Июль 2013, 15:52:57
Пацаны, слушайте Мурку - она плохого не посоветует

не хотят, видишь... пока тридцать пять раз по граблям своим не попрыгают - не поймут видимо...
хотя сама любительница грабелек еще та