Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 06:11:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белый список свадебных услуг  (Прочитано 191440 раз)
tatyanaz
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 07 Июль 2013, 21:19:56 »

Хочу выразить огромную благодарность, тем людям, профессионалам своего дела, которые помогли сделать наш праздник (свадьба 21.06.2013) незабываемым.
Парикмахер Юлия(ксожалению не знаю фамилию). Замечательная прическа, абсолютная пунктуальность, понимание на 100% моих пожеланий. Безупречный вкус.
Визажист Дарья Иодель. ПРОФЕССИОНАЛ!!! Стойкий, выразительный макияж! я в полном восторге была, когда себя увидела. Приятная и очень ответственная девушка.
Девочки, вы зделали мое утро невесты просто замечательным, позитивный настрой, отличный результат. лучше и быть не могло!
Ведущий Михаил Манькевич! благодаря ему вечер пролетел на одном дыхании. ничего лишнего, юмор, шутки, ни грама пошлости, были учтены все пожелаия. и одельное спасибо за организацию моего сюрприза жениху и всем гостям-слайдшоу "история о нас".
Анна Кохановская!! песочное шоу! очень трогательно, вы талантище. всем очень понравилось. смотрели с замиранием сердца.
Флорист Марина!! спасибо вам огромное. Букет очень красивый, нежный, зефирный, бело-розовый!!! все как я мечтала. и даже лучше!!! вы настолько ответственно и внимательно отнеслись, выслушали, оговорили каждую деталь. я в полном восторге от вашей работы.
Спасибо огромное портнихе Раисе Валерьевне! Я безумна влюблена в свое свадебное платье благодаря вам!!! вы воплотили мою мечту в реальность. не пожалела ни на минуту, что решилась на эту авантюру- ШИТЬ!!! ваш профессионализм и чувство вкуса бесспорны.
Видеооператор Павел Куликовский и Фотограф Максим Ветров, спасибо вам за то, что вы были с нами в этот день. Пунктуальные,отвественные ребята. Уверена, результат будет отличный! осталось набраться терпения и дождаться его!
Татьяна и Максим

* 1.jpg (65,61 Кб, 600x900 - просмотрено 1517 раз.)
« Последнее редактирование: 07 Июль 2013, 21:54:33 от tatyanaz » Записан

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?