04/07/11, чижик блеать
Я раньше терпеть не могла когда люди мстят! И считала это не нормальным! Зато теперь, когда одна сука ходит по земле, радуется жизни,хотя он (мразь)ни разу не задумался,какую низость совершил, и какую боль принес окружающим, я бы у уверенностью испоганила этому уроду жизнь! Так что, я за месть! Не всем и не всегда, но в каких то случаях месть помогает! Как бальзам на душу! А как по другому с подонками? Но мстить надо красиво! Будто вы вышли сухим из воды

05/07/11, Опасный Свидетель
Месть - нормальное чувство. Если каждый преступник будет знать , что есть люди , не скованные законами и погонами, он сто раз подумает , стоит ли превращаться в дичь? И вообще ,если не можешь дать в морду , есть куча других способов отомстить исподтишка.
05/10/11, Editor
Потому что я за систему - "отвечай на зло злом, на добро добром, и прощай только то, что сам хочешь простить".
02/05/12, Страшно Сказать Кто
и глупости, что говорят, что мстя, уподобляешься обидчику. Пусть тоже помучается. Тем более я за месть в таких случаях, когда совершено преступление, а адекватного наказания со стороны суда нету.
17/07/12, paparaci
я не люблю мстить, но все записую в тетрадку которая уже стала книгой)) когда нибудь она мне пригодится))
24/07/12, polupalma
Может это и плохо, но я испытываю редкое моралтное удовлетворение, когда нагадила тому, кто сделал мне плохо. Прямо танцевать хочется. Да и вообще я люблю когда плохо тем, кто меня обидел. Тогда я просто цвету.
вот можете полностью прочесть комментарии о мести......
http://www.lovehate.ru/Revenge/4