Сбор средств был закрыт 15.06.2013. А благотворительные счета последний раз проверялись 03.06.2013. Вот за это время поступлений не было.
Добавлено: 03 Июль 2013, 15:03:04
Последний курс реабилитации в ЕЦДКС помог мне улучшить свое физическое состояние настолько, что я стала преодолевать на улице все большие и большие расстояния с опорой за коляску. Но моя коляска очень тяжелая и громоздкая, ходить с ней не совсем удобно. К ходьбе с канадскими палочками на большие расстояния я пока что не готова, и лечащий врач посоветовала мне приобрести ходунки. В ЕЦДКС у меня была возможность походить по улице с ходунками, с ними ходить гораздо удобнее, чем за коляской.
Изучив различные виды ходунков, я остановила свой выбор на
четырехколесном роляторе Thuasne "Мув лайт". Преимущество этих ходунков в наличии корзины для личных вещей и рамы с передней стороны ходунков, которая позволит без проблем приподнять передние колеса и преодолеть бордюрный камень. Но эти ходунки не выдаются бесплатно, т. к. они изготовлены не в Беларуси. По законодательству нашей страны, я могу получить бесплатно только ходунки отечественного производства. Изучив каталог технических средств реабилитации белорусского производства, я не нашла такой модели ходунков, которая была бы удобной для самостоятельного передвижения по улице (
каталог).
Я связалась с директором частного магазина, который продает ходунки, и он выставил мне счет:
Стоимость ходунков: 1.600.000 BYR (5.970 RUB)
Доставка: 118.000 BYR (440 RUB)
Общая стоимость: 1.718.00 BYR (6.410 RUB)Хоть стоят ходунки относительно недорого, у нас на данный момент нет возможности приобрести их за счет собственных средств. Поэтому я вновь прошу о помощи. Помогите мне приобрести ходунки и начать постоянные тренировки по улице. Это поможет мне в дальнейшем отказаться от использования инвалидной коляски. Заранее спасибо за помощь!