а мне вот нравится пока всё в услугах от Атланта и скорость суперская, и акция с 2-мя месяцами бесплатными тоже "вкусной" была

И менеджеры там очень предупредительные работают...индивидуальный подход к каждому клиенту...Вот с утра в асе даже здороваются

так что быть с провайдером на связи всегда полезно

Я тоже общаюсь с провайдерами соими!!! они миня очень нинавидят!!! у миня в асе часто статус Ненавижу ГАРАНТ!!!
А по теме я могу сказать что Этот Атлант по словам моих друзей тупая бредятина по выкачке денег!!! Услуг мизер да и дорого очень!!! при хорошем раскладе я могу в нете сидеть за 39тыс в месяц!!! Но сижу на 50!!!
Услуг у нас хватает, а то что ты сказал, кроме как пустыми словами, я назвать не могу.
Что дорого? платить 59500 за то чтобы на скорости 2 мбита выкачать от одного до четырёх гигов?
Я конечно понимаю, что все хатят анлима дешёвого за мизерную плату, но мы пока не в той стране живём, анлим у нас будет в следующем году - ХИТ. А так говорить, не зная всей ситуации на рынке и взаимоотношения там же, я считаю необоснованно

В маркетинге атланта тоже с такой логикой сидят. Объясняю: дело не в количестве трафика, а в сумме денег. Многим сложно по психологическим или экономическим причинам платить 60тыс, а 45 - нормально, хоть и трафика меньше (правда, еще тарификация по времени есть). Потому шли и будут идти на байфлай куда больше, чем на атлант с таким безголовым маркетингом последнего. Вот и выше пример, когда из-за отсуствия приемлемого тарифа приходится менять провайдера. А на Белтелекоме не дураки сидят, проанализировали, сколько большинство достаточно активных пользователей платят за парольку/беспарольку, и предложили в самом популярном ценовом диапазоне 25-50 тысяч 5 тарифов и по времени, и по трафику. А у атланта в этом диапазоне один неудачный Клик с его 300Мб.
С маркетингом у нас всё в порядке , Админ тебе написал кстати, правильно, вот и посчитай, если есть желание, что получается, как получается и почём получается