Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 23:22:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белый список свадебных услуг  (Прочитано 190927 раз)
Жасминка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 30 Июнь 2013, 11:51:11 »

Настал мой час выразить огромную благодарность,всем,кто сделал наш праздник самым лучшим Улыбка Улыбка
Прическа-Вера туристка,это было идеально,вытанцевала весь вечер,и прическа ни капельки не изменилась,макияж Аня Юречко-это просто ОФИГЕННО,я такой себя никогда не видела Веселый Аня,Вера,не просто приятные люди,а настоящие профессионалы.
Платье-салон Бриллианс.Платье моей мечты,весь вечер ловила комплименты,о том,какое оно красивое.
Фото-Владимир Севастьянов,очень ненавязчиво,неназойливо нас снимал,я уверена,результатом мы будем ооочень довольны,Володя-СУУУПЕР Улыбка
Видео-Антон Гриб,уже не свадьбе сразил нас показом нашей предсвадебки,гости были в шоке,много кто даже плакал..
Музакальный коллектив Love Story- нет слов,Алик и его команда -лучшие,не заезженые конкурсы,все было так идеально подобрано под публику,что никто не скучал,ни молодежь,ни люди старшего поколения...Вобщем,мы им бесконечно благодарны Улыбка Улыбка Улыбка
Столовая Медуниверситет-вкусно,аккуратно,персонал супер!!!
Украшение зала-Dolce Vita,мятно-серебристое - выше всех похвал,зал получился тааааким нежным,в 10000 раз красивее,чем это на фото Улыбка
 Благодаря всем вышеперечисленным профессионалам наш праздник удался на 100% Улыбка УлыбкаВот даже сейчас слезы на глазах наворачиваются....Ребята,о лучшем и мечтать нельзя было....
    ИННА И ДЕНИС. 29.06.2013
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?