Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 15:36:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Домашнее вино.  (Прочитано 7341 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Елена555
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 114

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 28 Июнь 2013, 07:56:00 »

вишню с косточкой кладешь в 3 х литровую банку слоями пересыпая сахаром и ставишь на солнце бродить прикрыв крышкой металлической не накручивающейся, когда сахар весь сбродится вкус станет кислым, сливаешь сок кладешь сахара заливаешь водой и опять на солнце пока не сбродится. Получившийся сок должен постоять в закрытых бутылках хотябы месяц, но чем дольше тем вкуснее. Потом это вино купажируют т.е смешивают по своему желанию.
Я смешивала так 1 бутылка водки 1 бутылка вина добавить сахар по вкусу.
Насчет крепости. Все виноматериалы могут бродить только до 10 градусов дальше бактерии сбраживающие их погибают от своих же продуктов переработки. Поэтому перегоняют брагу чтобы получить водку, а вино купажируют.
Я пробовала такое вино которое простояло года три. Вкус непередаваемый!
Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,073 секунд. Запросов: 20.