Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 00:49:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Девушка с татуировкой
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #11126481

Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 95 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Девушка с татуировкой  (Прочитано 282802 раз)
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Avis rаrа. Omnia praeclara rara.

Просмотр профиля
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 »

Привет, ребята!

Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами).

Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. Целующий

Первое сообщение / продолжение темы 
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1711 : 24 Июнь 2013, 16:48:18 »

И что, Вы все еще будете настаивать на целесообразности ентого действа?
абсолютно не настаиваю на целесообразности. я настаиваю на том, что наличие у человека татуировки или желание ее сделать никак не зависит от его умственных способностей, комплексов и невозможности по-другому проявить свою индивидуальность.
татуировка может привести к заражению или другим осложнениям, если она делается не в салоне, никчемным мастером, плохим инструментом и если за ней не правильно следить в период заживления. а, еще аллергической реакцией (внезапно аллергия с таким успехом может проявиться и на продукты те же, и на медикаменты, и прочее). так же могут быть неожиданные эффекты и последствия при выведении. и если человек глуп, то он может попасть в один или несколько приведенных примеров. если же он тщательно все взвешивает, обдумывает, проверяет, то какой риск тут? другое дело, что лично вам, как и большинству членов постсоветского пространства, смотреть на татуированных людей дико и неприятно, вы считаете это неприемлемым, не красивым и не видите в этом никакой эстетики. с таким отношением проще сослаться на минусы и наложить табу на что угодно, неприемлемое для вас. у нас общество консерваторов и с этим пока, к сожалению, ничего нельзя поделать. честно говоря, давно бы сделала рукав, если бы не общественное мнение. пока я живу в этой стране и пока здесь все так, как есть сейчас, я врятли рискну. но это не мешает мне, да и многим наслаждаться красивым, а кому-то посмелее превращать это в жизнь.
пытаться заставить вас хоть немного поменять свое мнение я не буду, дело это не благодарное. но, помимо желания украсить свое тело, людьми, бывает, движет и нечто иное. кто-то хочет перекрыть шрам, растяжки после родов, спрятать некрасивое родимое пятно (я знаю, что по нему нельзя бить, но можно вокруг, это прекрасно замоскирует), кто-то бьет обереги, символы "на удачу" (есть люди, которые в это верят), рисунки или надписи, связанные с главной мечтой, целью, или занитием их жизни... или это все тоже бред неразумных людишек? а монахи, бьющие себе тату, тоже цинично и безыдейно хотят выделиться?

Добавлено: 24 Июнь 2013, 16:59:05
это благо, что вы не добрались до раздела найт сити... там по стройкам да по забросам бегают, представляете? Шокирован
а еще люди с моста прыгают, с парашютами с кукурузника... вот психи!  Веселый

никто никому ничего не должен
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 95 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: