Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 00:20:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: На озере можно загорать ТОЛЬКО под контро  (Прочитано 9285 раз)
Tihii
Гродненец
**

Any time any where does not think, does not care

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 23 Июнь 2013, 23:42:47 »

итата: Audio Dealers от Сегодня в 22:44:15
Цитата: gulzar от Сегодня в 23:35:35
дело в другом - почему не оборудовать надлежащими запретительными надписями
с разъяснением, почему введен запрет
а вы думаете афтара это удержало бы я вас умоляю
Ну если бы писали, что там палочка и от неё вот такие бяки бывают, ещё бы и с фото, то многие бы не полезли

Фото микробов не надо, у меня нервы слабые - испугаться могу !
     Ладно, хрен с ним с протоколом, это моя личная проблема. Чуток подробнее рассмотрим ситуацию : на озере есть буйки, беседка, кабинка для переодевания. То есть всё выглядит очень как даже благопристойно. В конце концов ЛЕТО ! Уже ПОТОМ (после протокола) милиционер рассказал о постановлении исполкома, но показать не смог по причине отсутствия у него на руках оной бумаги. Запретительная табличка на озере есть, но висит она на фонарном столбике как-то в стороночке и смотрит в сторону от дороги. Я её заметил только после того как мил-р к ней подвёл и пальцем показал. Увидеть её самостоятельно можно, но надо специально повысматривать. Вот текст на маленьком куске жести, написано краской: КУПАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО.
     Ребята, если бы стоял хорошо заметный стенд и на нём было бы написано, что озеро в чьей-то собственности или  про страшные микробы, то я не совсем дурак и воду бы не полез и возмущаться бы не стал. Ну а ДАННАЯ ситуация ( нельзя купаться потому что нету спасателей ) лично мне абсолютно непонятна и с моей точки зрения действительно абсурдна. Я уже написал при открытии темы, что давайте и загорать запретим - а вдруг перегреется кто-нибудь. Или давайте попросим исполком издать указ о запрете передвигаться по улице бегом - а вдруг бегущий споткнётся и коленку или голову расшибёть, а не дай бог толкнёт прохожего случайно ....  Тема открыта именно для обсуждения разумностиабсурдности такого постановления ( если оно существует , вот завтра понедельник - день рабочий - я этим поинтересуюсь ).

Добавлено: 23 Июнь 2013, 22:47:33
Полез купаться не дождавшись разрешения. Типа он что-то там слышал. Вот и получил штраф по закону. Стиль разговора мелкого жулика. Не жалко таких.
Стесняюсь за вопрос: какого и от кого разрешения я должен ждать, чтобы зайти в водоём, прогуляться по лесу и т.д и т.п.  --- конституцию читали ?

Добавлено: 23 Июнь 2013, 23:54:42
Цитата: НеЯ от Сегодня в 14:47:11
Все чудненько... Протокол по какой статье составлен? Какое постановление горисполкома?
Таблички о запрете купанья были?
Или, как обычно подписывает протокол не вникая в детали, а потом возмущаемся?
Для сведения: в протоколе можно ПИСЬМЕННО и СОБСТВЕННОРУЧНО высказывать свое видение проблемы.
Да, и обжаловать его тоже можно

Лера, могу только предположить, что по ентой

Статья 23.63. Купание в запрещенных местах

Да, протокол на основании этой статьи. Постановления исполкома не видел - у них на руках не было. Про табличку - написал. В протокол вник, свою точку зрения в нём выразил. Возмущает и протокол и сам факт запрета. Так как запрещено купаться везде, кроме водоёмов со спасателями.

В тихом омуте ...
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?