сэлли хансеновский топ у меня очень быстро загустел(
икру хочу попробовать!

интересно, найду ли в Минске

девочки, как эти песочные лаки смываются?? легко?
база мне оч понравилась у маникюрши - star nail, стоит недорого, до 50 тыс. высыхает в момент, выравнивает цвет и поверхность ногтя. щаз заказала топ cuccino, попробую расскажу. но вообще хочу LCN топ фиолетовый - восторг! моя маникюрша им покрывает всегда. он как водичка, по капельке нужно. по поводу продлевает ли жизнь лака он хз, у меня итак долго держится. но высыхает лак в момент. в Гродно он есть на короне в зале Д. но я уже не купила, придется тут искать((
а вот мои новые няшечки

essi коралловый и красный я показывала на ногтях на прошлых страничках, этот который типа коричневый еще не пробовала, купила еще телесный - волшееееееебный, девочки! мммм

как офигенен он для педикюра!!! баночку не сфоткала, дала маме поюзать, а на ногтиках он вот:

белый флакончик - это корректирующий карандаш, как я без него жила, не представляю!! очень классное масло с гранатом для кутикулы cuccino в карандаше, удобно и классно увлажняет. белая баночка это та самая база, что выше писала. на неё лак ложиться прелестно. и новы тюбик эйвелин - чудное средство для удаления кутикулы за смешную цену