Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 22:52:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прием бесплатных объявлений в выпуск газеты 21 июня 2013 г.  (Прочитано 7410 раз)
MOI RAION
Moderator

Бесплатная газета частных объявлений

Просмотр профиля WWW Email
« : 12 Июнь 2013, 17:38:17 »

Уважаемые посетители сайта!
8 июня 2013 г. вышел первый выпуск бесплатной газеты рекламы и объявлений «Мой район». Газета содержит рекламные объявления коммерческого характера от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также бесплатные частные объявления от физических лиц не связанные с предпринимательской деятельностью. Газета выходит еженедельно тиражом 20 000 экземпляров и распространяется по почтовым ящикам жителей Октябрьского района.
Вы можете оставить текст своего объявления в данной теме, и оно будет опубликовано в выпуске газеты «Мой район» бесплатно. Частные объявления принимаются от всех жителей г. Гродно.

Правила подачи объявления: в одном объявлении указывается информация об одном предмете, необходимо указать количество выходов в газете Ваших объявлений, моб. телефон необходимо указывать с кодом оператора, редакция оставляет за собой право редактировать Ваше объявление.
Объявления коммерческого характера публикуются на платной основе. По поводу подачи платного (коммерческого) объявления можно связаться со специалистом по тел. 8029 8-433-423.

С пожеланием успехов, редакция газеты «Мой район».
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 16:37:07 от MOI RAION » Записан

Мой район - газета частных объявлений. Всё о Гродно и не только.

https://grodno360.by
Первое сообщение / продолжение темы 
angelkar
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 18 Июнь 2013, 09:10:18 »

Продам цифровой фотоаппарат nikon s3100, сверхтонкая фотокамера, 14.48Мп,дисплей 2.3 дюйма, 5X оптический zoom, съемка видео разрешением до 1280x720, экран 2.7", режим макросъемки, вес камеры 118 г,поддерживает карты памяти SD, SDHC, SDXC, б/у, черного цвета, полный комплект. 80долл с картой памяти. 70долл без карты 80295823875 мтс
5 выходов

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?