Цитата: Фея Я от 14 Май 2013, 10:59:02
Вы со своей стерилизацией уже всю ветку замучили, и Ваш вопрос в моей теме был оооочень ожидаем.
Такое ощущение, что заклинило
если бы Вы занимались проблемой бездомных, подбирали, выхаживали и пристраивали маленьких котят - вас бы тоже на этом заклинило. потому что 90% животных на улице - бывшие домашние кошки, которых природа позвала (та, в которую вмешиваться нельзя), и бОльшая часть котят, пристроенных в этой ветке позже также пополнят ряды бездомных. и котята топикастера - тоже. это статистика.
А мне один очень уважаемый доктор-ветеринар не советовал влазить в природу и оперировать.

я Вам даже фамилию этого уважаемого доктора сказать могу. а знаете, почему он придерживается этой своей этической позиции? да потому что тупо не умеет стерилизовать (это со слов других, не менее уважаемых докторов).
"не лезть в природу" - это также не проводить никакие операции и медицинские манипуляции - этому противоречит вообще его профессия.
нашей Грейси вместе переживаем ее беспокойство в моменты наития, и ничего страшного Улыбка и, кстати, без всяких гормональных капель.
ну, Вы хоть не вяжете, как некоторые. главное что Вы с Грейси не дожились до опухолей, эндометрита и пиометры. потому что именно к ним приводят неудовлетворенные течки - фоликулы на яичниках начинают накапливаться и со временем они перерождаются в кисты, лопаются и приводят к вторичной инфекции.