Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 12:49:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: поговорим о HI-FI и домашнем кинотеатре  (Прочитано 184918 раз)
cross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1170 : 16 Июнь 2013, 13:59:11 »

14уе итого. чуть промахнулся.
Не чуток,а с учётом почтовых расходов более чем в 2 раза Подмигивающий + работа.(это Вы напаялись,ктото ведь и паяльника не держал никогда).

И это будет отличный межблок.
Не спорю.Но для того чтобы это понять нужно услышать как звучит система" DARK-VADER" на неком фирменном шнурке,что я и предложил сделать,и после этого решать-менять не менять,паять покупать,искать не искать и т.д ,в зависимости от полученного результата.Или сразу поверить опыту "не лохов" и збацать себе отличны кабелёк.
сколько уже можно писать:человек,который может позволить себе купить метр кабеля за 100 и тем более за 1000,не лох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лохи только те,кто НЕ может этого себе позволить.
Тут "48dan" кардинально конечно выразился ,но в целом правильно.
А то получается я поехал помыл авто сегодня за 20 тых-САМ, а мой товарищ за 80 тых-покуривая в сторонке.Результат одинаков-авто читые. По вашей логике"Dee-Jan" получаетя он лох?Или если я сделаю также-я тоже лох? Улыбка.....Тут не должно быть другого частного  мнения как-лох тот кто так думает.(ничего личного).Потому что это- мой или его выбор!И на этом точка.....соррь за оффтоп...
По теме для  DARK-VADER-неколько страниц назад писал -разницу от смены межблочников с меди на серебро в своей системе не ощутил.В кармане-да Улыбка....Но я разницу слышал на системе другого уровня,и нацеливаюсь на апгрейд в будущем,так что.......
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт