14уе итого. чуть промахнулся.
Не чуток,а с учётом почтовых расходов более чем в 2 раза

+ работа.(это Вы напаялись,ктото ведь и паяльника не держал никогда).
И это будет отличный межблок.
Не спорю.Но для того чтобы это понять нужно услышать как звучит система"
DARK-VADER" на неком фирменном шнурке,что я и предложил сделать,и после этого решать-менять не менять,паять покупать,искать не искать и т.д ,в зависимости от полученного результата.Или сразу поверить опыту "не лохов" и збацать себе отличны кабелёк.
сколько уже можно писать:человек,который может позволить себе купить метр кабеля за 100 и тем более за 1000,не лох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лохи только те,кто НЕ может этого себе позволить.
Тут "
48dan" кардинально конечно выразился ,но в целом правильно.
А то получается я поехал помыл авто сегодня за 20 тых-САМ, а мой товарищ за 80 тых-покуривая в сторонке.Результат одинаков-авто читые. По вашей логике"
Dee-Jan" получаетя он лох?Или если я сделаю также-я тоже лох?

.....Тут не должно быть другого частного мнения как-лох тот кто так думает.(ничего личного).Потому что это- мой или его выбор!И на этом точка.....соррь за оффтоп...
По теме для DARK-VADER-неколько страниц назад писал -разницу от смены межблочников с меди на серебро в своей системе не ощутил.В кармане-да

....Но я разницу слышал на системе другого уровня,и нацеливаюсь на апгрейд в будущем,так что.......