Да просто женщины такие попадаются

Не спорю, что когда, года 2 а может и больше назал, мой МЧ посадил меня за руль своей машины(Спасибо тебе, Женя, за твое терпение и что не заставил идти в Гродно пешком и не обматерил меня), то не думаю, что это было очень красиво со стороны. Особенно трогаться.... Мама дорогая... А в горку... Вобще туши свет. Но.. Когда не получалось, или получалось коряво, он заставлял меня глушить машину и начинать все заново, до тех пор, пока не получится нормально. Но, когда тронулась, переключать передачи у меня получалось хорошо... Эх.. тоскую по тем временам

Потом я пошла в автошколу, там у меня был дизельный гольфик)) Попался хороший инструктор, и просто нормально объяснив что зачем и как.. у меня все получилось. И даже с учетом того, что сдавать экзамен мне пришлось на другой машине(не на той, на которой училась), а вобще на какой-то конченой, и возможности потренироваться у меня небыло поездить на механике, тк моя машинка - автомат и папы тоже, но все равно.. ни разу не заглохла и все ок, права с первого раза!
Сейчас, к сожалению, на механике не езжу, нет возможности.. Но летом, ради прикола, смогу или нет, садилась за руль дядиного опелька бензового, и все ок....