Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 13:21:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обожатель китайских-хохлатых собак-давайте общаться  (Прочитано 63532 раз)
SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #120 : 11 Июнь 2013, 15:12:36 »

Эта порода очень предана только своей одной семье. Не думаю, что Вы сможете его приручить к себе, лучше попробовать найти прежних хозяев.
Значит у меня китаец-предатель Смеющийся. - после 2-х дней с нашим ЮХ не хотел возвращаться домой. Вот вам и вся преданность. Это определение больше надумано, чем правда. Преданность семье не только и не столько от породы зависит. За всю мою жизнь самой преданной моей собакой была метис  мальтизе с йорком.  На передержке не ела и даже не пила. Убегала на поиски меня, носилась по городу не смотря на свои мини размеры, и ,что удивительнее всего, находила !
Вам просто повезло с собакой.
Я дала объявление о находке на Форум Гродно и в газету Из рук в руки....
Если он свободно бегал грязный,голодный, никому не нужный - вероятно поисками горе-хозяева вряд -ли будут заморачиваться. Готовы дать ему заботу, уход и дом - дайте. Понаблюдайте, тоскует, воет ,от пищи отказывается - тогда начинайте терзать себя сомнениями. 
А вольный выгул возможен только во дворе частного дома, причём с хорошим ограждением. В городе собака должна гулять с хозяином под чутким наблюдением.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт