|
Baza " Archangel "
|
На верхней полке купейного вагона едет мужик. Вдруг на станциив купе заходит дама. Она начинает доставать водку, закуску, и со смаком всё это начинает употреблять. Мужик думает, что неплохо бы и беседу завязать, и начинает: -Милая дама, как вас хоть звать-то? -А чё меня звать - ща выпью, закушу м сама залезу!
*** -Я только вчера вернулся из Лондона. Прикинь, англичанку так легко закадрить! У меня их там было: Джейн, Келли, Мэри, Кэтрин, Джон... -??? -Ты знаешь, в Лондоне такой туман...
*** Лежат двое в постели: -Дорогая, тебе так тепло? -Да. -А так тепло? -Да. -А вот так тепло? -Да хватит кондиционером баловаться! Ложись спать!
*** После шумной свадьбы молодожёны идут к себе в номер. Му, волнуясь, никак не может попасть ключом в замочную скважину. Молодая жена со вздохом: -Ничего себе, хорошенькое начало...
*** У всех есть детки: и у рыбок есть детки, и у птичек есть детки, и у собачек есть детки... Только у карандашика нет деток, потому что у него на конце - резиночка...
*** Чёрное море. Пляж. Солнышко уже заходит. Две девушки задержалисть на пляже. Неожиданно приземляется летающая тарелка, из неё молча выходят двое, молча имеют девушек, молча садятся а тарелку и улетают. На следующий день: то же море, тот же пляж, также заходит солнышко, только уже групка девушек собралась. Приземляется тарелка, молча выходят двое, молча имеют девушеки молча улетают. На третий день: весь пляж уже с утра заполнен девушками - ждут. Приземляется тарелка, молча выходят двое, молча имеют девушек и молча направляются к тарелке. И тут одна девушка не выдерживает: -Скажите, а у вас все так могут? Последний оборачивается: -Э! Паслюшай! Ну, могут всэ, но тарелька только у нас с Гоги есть!..
Добавлено: 11 Июнь 2013, 17:12:29 Очередь в овощном магазине за огурцами. Первая покупательница: -Мне килограмм огурцов и что-бы были подлиннее. Вторая: -И мне килограмм, но что-бы были потолще. Третья: -Мне килограмма полтора. И попрошу выбрать покрученных и гладких. Доходит очередь до мужика: -А мне килограмм огурцов для салата.
Добавлено: 12 Июнь 2013, 23:36:03 -Дайте, пожалуйста, "Виагру". -"Виагры" нет. Вольмите "Растишку"!
*** Отыграли свадьбу в украинском селе. Молодожёны спят в одной комнате с братом молодожёна. Тут брат молодожёна говорит: -Слухай, Петро! Дай мне вареника! -та какой тебе ещё вареник среди ночи. -Ну дай вареника! -Та нету у меня никакого вареника, спи давай! -Шо, у тебя нет вареника? -Нет. А шо вы тогда так громко чмокаете? *** Кошка - это то же самое, что и кот, только без архитектурных излишеств.
Добавлено: 13 Июнь 2013, 07:05:18 Утро. В кровати спят молодожёны. Само по себе включается радио, из динамика донёсся бодрый голос: -Положите руки на бедра... Муж сильно зачмокал губами и положил жене руки на бёдра. -Раздвиньте ноги на ширину плеч... - продорлжает радио. Молодая жена, приводя в движение ноги, сонно пробормотала: -Боже мой, ну сколько же можно?!
|