и на что он тратит свои?
схема примерно такая- мы оба зарабатываем. На каждом из нас лежат какие-то обязательные траты(например на нем коммуналка, садик и т.д., на мне- продукты, ребенок и т.д.),т.е. это каждый из нас должен обязательно обеспечивать. Далее-общий котел, в который каждый ежемесячно кладет ту сумму, которую он считает нужной....остальное все твое личное-это начиная от растрат на самое необходимое, до среднекрупных покупок личного пользования...но т.к. это деньги не общие,то и запрета на такие покупки не идет ни от меня, ни от него. Считаю, раз человек заработал сам, то имеет права на себя потратить....но вот смысл и востребованность данной покупки может обсуждаться совместно...
и еще одно важное но! безбашенной и бесмысленной тратой денег ни он, ни я не страдаем, поэтому нет такого строгого контроля в доходах и расходах....
псы. Я сама не люблю контроля в своих финансах и не позволяю этого.... и считаю что партнер тоже должен самостоятельно распоряжаться своим заработком, но при условии, если он делает это разумно....

Добавлено: 10 Июнь 2013, 22:43:06
а я иногда читаю и думаю ,в какой это ты прекрасной и розовой стране живёшь? там не то,тут не это.. не все такие милые и прекрасные.. есть сайты где стихи читают про любовь и мир во всём мире и не учись этой гадости мимишной у кво..
Оля, мир конечно не розовый...но и не такой серый, как у 2в1

Добавлено: 10 Июнь 2013, 23:43:40
а девочки то пытаются флудилку под свой вкус "заточить" не выйдет
конечно, ее скоро закроют

Добавлено: 11 Июнь 2013, 00:45:15
ღஐღღ remzik ღღஐღ, это те лучше жевать....чем тут абычто балакать))