В продолжение темы
Значицца, отчет с велопокатушки, которая затянулась на 12 часов))) В общем, в субботу вечером договорились с Колей NickPC в 18:00 на роддоме. Если честно, думали, либо в сторону Озер/Поречья, либо в Цаплевидное по традиции. Вспомнила, что в Гоже вроде наши должны быть, поехали в том направлении

По дороге в поле на горизонте увидели велосипедиста, гадали, кто это может быть, недолго, Коля предположил, что ввиду наличия шлема и яркой велосипедной формы + правильный каденс - это явно кто-то из наших

Alexander, правда, при встрече сказал, что на Гожском озере никого нет из наших, типа едет назад.. ну и мы уже на ГОжу не порулили

Покатили в сторону Казимировки... Выехали на трассу за Путришками, встретили Тему
Бузика, который (на авто правда) возвращался с подружками с Озерного)) В течение вечера выяснилось, что
NickPC с другом собираются устраивать вечер пиццы и кинопросмотра и приглашают типа меня. Так как я к незнакомым мальчикам ваще в гости не хожу, но решила, что в принципе, нас видели и
Сергей и
Тема + много общих знакомых в веловетке.. думаю, ну уже не должен згватить ну

В Общем я любезно согласилась и вся ночь ушла на приготовление пиццы, просмотр офигенных фильмов ну и собсна поедание пиццы во время бури, которая разбушевалась за окном (а я как раз думала дождевик взять, но чета забыла)

что могу сказать по поводу пиццы.... ЭТО БЫЛО НАСТОЛЬКО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!!! Не знаю по поводу лучшей/не лучшей.. но РЕАЛЬНО одна из самых вкусных пицц, которые я когда-либо ела за всю свою жизнь!! Ребята так старались, в общем я получила удовольствие мало того, что от созерцания мужчин при готовке... так и еще от поедания этого мего-вкуснющего блюда... В общем, ребята накормили меня пиццей так, что я еле дышала

Когда за окном немного успокоилось и прояснилось, а поющие птички дали нам понять, что уже утро, мы выпили кофе (точнее я
одна) и отправились встречать рассвет что ли

в городе было уже светло и очень спокойно... сделали небольшой кружок по городу.. полюбовались утренним городом.. ну собсна и поехали по домам... (а ыло уже 6 утра ровно), то есть покатушка, в принципе, затянулась реально на 12 часов

Что могу сказать по поводу общего впечатления - все очень, просто безумно понравилось!! Так как я давно не выкатывала за город, сначала переживала, что будет тяжело + как-то заметила, что колено щелкает

немножко... а мы с таком замечательно-прогулочном темпе ехали, что просто красота.. и я ничуть не устала))
Коля
NickPC произвел впечатление самое замечательно, очень милый, галантный ну и вообще очень культурный молодой человек, в общем, девочки, для совместных покатушек тет-а-тет настоятельно рекомендую

Все было очень здорово...и...кажется, я снова в игре!!