mchy,чем тебе фотки не понравились? светло и чисто. довольные рожи латиносов.
... да? вам нравится? может пожелать вам, чтобы вы всю жизнь так жили? ... нет, чтобы вы жили лучше, чтобы ваш барак был ещё светлее и чище, а ваша рожа была довольнее рож латиносов. Хотите?
В книге Катасонова, ссылку на которую я дал выше, подробно расписано, где они работают, сколько зарабатывают, кто и сколько на них зарабатывает, каковы обороты этого "бизнеса", с которым практически невозможно конкурировать, поскольку свободные люди не будут работать задаром ... ну кроме волонтёров. Даже Microsoft и IBM пользуется услугами тюремного бизнеса. Ну я указал, где можно прочитать о этой свере жизни "самой свободной страны" - имеющий уши, да услышит.
PS вы не удачно выбрали объект для ваших демагогических упражнений. Дилемы из разряда "чем тебе не нравится конский навоз, он же гораздо вкуснее коровьего" не ставят меня в тупик. Слово нравится неприменимо к тюрьме. Применять его в таком ключе могут или дурни, или неопытные демагоги вроде вас. Ваш вопрос не имеет права на существование, начав отвечать на него, совершишь глупость ... на что вы и расчитывали

Ну на вашу удочку попался Петя Шариков -
http://forum.grodno.net/index.php?topic=4186.0;msg=11028871 . Вот на нём и тренируйтесь.