DенисЗдравствуйте, Денис!
Отвечаю по пунктам)))
Работаем мы с 9 до 18.00 без обеда. Но лучше, когда будете ехать - позвоните 780 44 00, а то бывает, ухожу в консульство или на экскурсию.А так уже буду ждать Вас).
По-поводу Болгарии. Лететь из Киева в Болгарию смысла нет, Минск сейчас дает цены лучше. Правда мест осталось не много. Солнечный берег, 9 ночей - от 949 евро на двоих на завтраках.
Абхазия - от 42 долларов в сутки с человека с 3-разовым питанием. Централизованного доезда туда нет, добираетесь самостоятельно.
Если говорить об Украине, есть много вариантов с выездом из Гродно. Мне кажется, молодым ребятам будет неплохо в Коктебеле, Феодосии или Судаке.
По ценам - приличный пансионат в Коктебеле с кондером, душем и т.д. стоит 270 долларов с человека на 9 ночей. 3-х разовое питание - 14 долларов в сутки, дорога из Гродно - 100 долларов.
Приходите, будем рады!
yura1981Здравствуйте! По крыму вариантов - масса. Можете посмотреть сами на parusa.net . А можете подойти к нам, мы уже знаем тонкости этих программ и мы подберем что-то персонально для Вас, учитывая ваши пожелания к отдыху. Выше я уже писала про Коктебель и Затоку.