Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 11:36:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Умоляю: помогите советом, стоит ли делать l  (Прочитано 10558 раз)
Lokis33
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 05 Июнь 2013, 03:18:59 »

Ещё раз хочу поблагодарить всех без исключения, кто откликнулся...Я вроде как  реалист до мозга костей, причём не паникёр, ибо в какой-то степени даже фаталист... Смерти особо не боюсь, но жить, конечно, хочется... После общения с перенёсшими подобную операцию в Гродно активно консультировалась ( вернее, беседовала) со знакомыми знакомых (моих подруг, приятельниц) врачами. Что удивительно - активно уходят от ответов на прямые вопросы: стоит ли (как вы посоветуете?) делать операцию в кардиоцентре? Ответ всегда звучал приблизительнотак: "Ну, я не могу вам советовать...Это ваш выбор...Вам решать...". Оно-то так. Решать мне. Безусловно... Но так хочется, чтобы перед тем, как "ложиться под нож", кто-то из тех, кто "каким-то боком" к медицине твёрдо и уверенно ДАЛ УСТАНОВКУ - "НАДО! ВСЁ БУДЕТ ОК!" И тогда бы, возможно, произошло бы чудо - организм настроился на "выживание", что ли, на саморегуляцию, на...  А с "установкой" туго. Всё предельно сухо, лаконично. Тот же Дмитрий Чёрный, симпатичный и милый мужчина, кардиохирург, видимо, от Бога, промежду прочим так: " Решитесь - приезжайте. Внесу вас в свой график". А так хотелось бы просто "поговорить" с врачом - хоть пять минут...Я имею в виду тех, к кому записывалась на платные приёмы. И не в "одну кассу" "поговорить", как это происходит в 99,9%, когда врач, как говаривал мой дедушка, "не даецца гаварыць", то есть говорит САМ и только САМ, как бы зная и упреждая твои вопросы... А ты с такой надеждой ждёшь, когда он закончит и почти не слушаешь его - ЖДЁШЬ терпеливо, чтобы задать именно ТЕ, сокровенные вопросы, которые МУЧАЮТ именно тебя и ответ на которые ты бы так хотела получить...От врача "с регалиями", "остепенённого" и т. д.  Облом. Врач сказал, "что знал", поднялся и ушёл. Всё. Аудиенция закончена. А сказал-то он ни больше, а, возможно, что и гораздо меньше того, что ты ночами и днями "вычитывала" в интернете... Вот такие вот дела. Надо "собирать" деньги... В Германии эти операции делают с 1964 года... Вот мечтаю об этом день и ночь...Гарантия - 100% . Хотя деньги, конечно, не грибы...))) И это даже не мечты - ГРЁЗЫ...
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт