Получила сегодня свою первую посылочку от Миста и не терпится написать отчетик:
1. Штаны Columbia Original Avenue™ Boot Cut,
, только светлые, размер 2, подошли, но в этом я не сомневалась, т.к. точно такие же мерила в магазине Коламбия у нас. У нас стоили 590 000, а я приобрела за 19,260 руб. 37 коп., что не может не радовать.
2. Джинсы - леггинсы Levi's®
, размер 5, брала сестре, но на меня сели тоже отлично (ОБ - 89 см), цена правда была ниже 21,260 руб. 37 коп.
3. Худик племяннику childrensplace, размер 4, качество порадовало, такой мягкий, теплый, мне кажется немного великоват будет, но не критично, пока не примеряли.
4. Кроссовки мужу с Сиерры
, написано с ортопедической подошвой (у мужа плоскостопие), посмотрим как в носке, удобные или нет. Пока ничего сказать не могу, хотя за такую цену...
5. Себе балетки Born
, размер 8,5 ооооооооооооочень понравились, текстильная стелька, верх и внутрянка кожа, очень удобные, полный восторг
6. Вторые балетки-босоножки фирмы Born (ссылки нет - сгорела), еще больше понравились, чем первые, красота, да и только, все кожа, даже мягкая подушечка есть, как в детской обуви (и в предыдущих тоже есть), давно я такого в нашей обуви не встречала. Ребенок только их по квартире носит.
Хорошо, когда все подходит и ничего пристраивать не надо, а то лежат у меня одни босоножки .... Может кому надо (размер 9). Согласна отдать за 210 руб. 40 коп., хотя мне обошлись даже дороже (покупала через СП).