Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 14:42:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 125 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыболовный спорт и всё что с ним связано  (Прочитано 375239 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 »

Тема  для обсуждения всего ,  что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1501 : 03 Июнь 2013, 22:36:40 »

Пока варится в голове отчёт, хочу как капитан команды поблагодарить тех кто болел за нас. И тех кто помогал.
 РГФ в лице Саши (Авдитов) и Олега (Ветер) за бензин для машин.
 Магазин "Рыболов - Спортсмен" за опарыша и мотыля. А последний у нас был действительно лучший и дожил до воскресенья в прекрасном виде. Что отметили многие "благодаря" Лёше решившему поделить живой компонент перед входом в гостиницу. Правда надо отдать ему должное........он и опарыша варил там же при помощи чайника Поповича. Смеющийся Но при этом мотылём пришлось немного поделиться. Да кстати как-то все посмеивались над второй частью названия магазина .... спортсмен. Теперь увы - всё сходится.
 Фирму RS за предоставленную прикормку. RS Лещ Спорт действительно достойна своего названия. Кстати их команда ловила вообще на чистый RS. Результат очень хороший. Особенно если учитывать, что в составе команды "чистые" поплавочники Сана и Райсер. Ну и мы естественно использовали её по назначению.
 www.rybzabor.by ну эти вообще круто работают. Смеющийся. Читаю отзывы .... ну не верю и всё. Все в "одну дудку". Дай думаю проверю. Заказал дипы из новой серии Трапера. Предупредил - дома буду в 18.50. На соревнования уеду в 19.00. Привезли в 18.59. Сказать что не ждал....да нет в общем. Но приятно. Хоть если честно, я их и не планировал использовать. А цена , со слов минчан, на 10тыс. дешевле чем в Минске (не проверял).
 АХС за кормушки. Правда я как консерватор плохо отношусь к новым вещам, но F3 в весе 28гр. просто озёрный универсал. И по корму ёмкий и ветер Зельвенский в первый день оказался для неё не помехой. Экспериментатор у нас Лёша, он их пробовал поболее. Даже сломать пытался.

Ну и ещё.
 Нельзя не сказать про двух друзей Испанца и Олега. Эти вообще. Они звонили  беспрестанно. Переживали так, что...... ну не описать. Если помните  прикол про Испанца который заставлял Лёшу одевать на соревнованиях мотыля колечком, так вот тоже, только по телефону. Да и вообще вы представляете себе переживающего Испанца. Невозмутимого человека "по жизни". Такое впечатление, что они с Олегом сидели на трибуне финальной игры "Немана" в плей офф.

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 125 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт