Нет мчи, необратимые процессы про которые я пишу,не лечаться, сектантов лечить бесполезно.
Вы уверены, мне не грозит выход из секты гомосекофобов? Вы меня успокоили ... и нет угрозы, что "израильская", или "англосаксонская" медицина не придумает какое-нибудь лекарство, чтобы беларусов-сектантов превращать в "цивилизованных" европейцев? Я родился в семье отца и матери, мои дети родились в семье отца и матери, надеюсь и мои внуки, правнуки и т.д. родятся в семье отца и матери, а не родителя1 и родителя2 ... и тем более не в результате процесса "бокинавскизации" (с) Олдос Хаксли. Вот такой я сектант.
Развивайтесь мчи и меньше думайте о судьбах западной цивилизации, о ней есть кому позаботиться без Вас.

ха-ха, "у вас ус отклеился". Такой совет мне уже давали здесь несколько раз. Вы такой же фольксдойч, как я балерина. В кого только не рядятся "интернационалисты-глобалисты", чтобы скрыть свою истинную личину. Кстати, примерно такой же совет дал Николас Рокфеллер Аарону Руссо, когда тот стал его распрашивть о планах "банкстеров" относительно землян.
... а касательно западной цивилизации, то её уже практически нет. Она превратилась в "навоз, на котом произрастают другие народы". Заботиться уже практически не о ком - это суровый демографический факт. Я не хочу, чтобы и наша цивилизация пошла по навозному пути. У нас еще много "живых" людей, а не толерастных западных зомби. Мощь и неотвратимость "глобализма" сильно преувеличена. "Глобалистское здание" действительно грандиозно ... но оно очень хрупкое - может развалиться как карточный домик от дуновения свежего ветра несмотря на наличие огромной армии пропагандосов типа вас, сеющих ненависть и вражду между народами.