Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 19:53:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Народные целители в Гродно (знахари/знахарки, бабки и т.п.)  (Прочитано 229601 раз)
Избранный Богом
Покайтесь и веруйте в Евангелие
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 30 Май 2013, 23:46:52 »

Не выдержал и решил написать.Люди драгоценные,если вы христиане и читаете Библию,то Бог КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещает обращаться к всевозможным гадалкам,бабкам и т.д и т.п.Вам об этом любой священнослужитель скажет не зависимо от конфессии.В Ветхом Завете в книге Левит глава 19 стих 31Написано: Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя
до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш.
Второзаконие глава 18 стих 10-12: 10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, 11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; 12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это
Обращаясь к подобным людям вы сами себя ставите под проклятие,Библия говорит,что проклят всякий делающий это.
Поймите меня правильно,я никому ничего не навязываю,это дело добровольное.Но еще ни один человек не остался без негативных явных последствий  после таких походов к этим людям.И дело не в том,что эти люди шарлатаны(есть и таковые),но в том что они якобы помогают,и реально творят чудеса и платой являются не деньги которые человек дает,это ерунда.Человек на душевном уровне платит депрессией,отсутствием радости,мира,покоя,раздражительностью,недугами диагноз которым не могут потом врачи поставить,вроде человек и здоров и в тоже самое время гаснет на глазах и душевно и физически.Это не запугивания какие то,это реальные факты из жизни.Мы бепокоимся часто о том,чтобы нас на деньги не развели,а нас в основном на наше душевное и духовное состояние разводят:отнимают радость,мир,любовь,способность вмещать людей,короче отнимают жизнь.
Сходите в Церковь кто какую посещает или причисляет и обратитесь к Богу в молитве искренно или дома в комнате встаньте на колени и от всего сердца как можете обратитесь к Богу,который выше всех этих бабок и целителей.
И в заключение,прошу меня понять правильно,я не сею какой то там религиозный раздор,просто людей очень жалко,к Богу бегут в самый последний момент когда уже все запущено.
Спасибо!
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?