что создавать-та, болезный? к примеру, мне, как строителю?
Например создать строительную фирму работающую по современным технологиям строительства или даже по старым совковым,но которая будет честно работать с заказчиком и точно в срок, укладываясь в смету строить объекты.
От клиентов просто не будет отбоя, знаю, что говорю, работаю в РБ с европейцами и те которые хоть самую малость связались с беларуским строительным бизнесом отзывались мне о Синявокай и населяющих её людях такими эпитетами,что тут сломался бы матфильтр вздумай я их пересказать
Один мой знакомый немец купив любовнице дом под Минском,решил обложить его состаренным кирпичом ручной формовки "под германию" выгнав несколько бригад беларусов... и после недельного, с горя, запоя привёз каменщика из земель бывшей ГДР и по деньгам получилось чуть не дешевле чем в РБ,что кирпич он тоже вынужден был тащить из Рейха я думаю все сами догадались:-))
Я сейчас сам приобрёл на малой Родине хутор в 100 милях от Менска и собираюсь возвести агротуристическую хибару и как подумаю,
что меня в процессе стройки ожидает

И так практически в
каждом сегменте рынка товаров и услуг Беларуси,зарабатывают все кому не лень от поляков с литувцами до ливанцев с голандцами только беларусАм со времён Гедемина всё кто-то мешает
чы фанар пад вокам чы немец з маскалём