Вот версия сирийской войны от Максима Шевченко

А до этого были версии Тунисской войны , Египетской , а особенно много жжидоверсий Ливийской войны.
Вот тока общее у них было одно , жжиды своих ставленников- диктаторов-воров обеляют.
Что-то ты в двух соснах путаешься. Кого недавно бомбил Израиль, против кого США в совбезе ООН тужатся начать войну? ... Оставим пока "жжидов" в покое, а то что-то совсем у тебя шаблон разорвался

Совершенно очевидно, что полусветский режим Асада (пусть диктаторский, пусть тиранический, но в Сирии ведь не немцы живут и даже не славяне. Как говорил А.Зиновьев: "Нельзя из соломы построить дом. Всё равно сарай получится") пытаются свергнуть никакие не освободители и защитники народа, а религиозные фанатики, фундаменталисты, за идеологией которых прячутся дикие звериные инстинкты. Это не такие же люди как мы. Всеобщее равенство - это как раз внушённый "жжидами" бред. Значительную часть повстанцев там представляют полузвери, для которых каннибализм норма и даже доблесть. Если они свергнут Асада, то ни о каком "освобождении" речи быть не может. Для начала "повстанцы" убьют и съедят всех своих врагов (и ни одно "демократическое" сми об этом не расскажет, лишь где-то впоследствии что-то проскочит на задворках ютуба от слишком тщеславных канибалов, снявших свою "доблесть" на мобильник), а затем они учредят тиранию на порядок более жёсткую и дикую, чем режим Асада, с судами шариата, публичными казнями и всеми средневековыми прелестями ... думать, что каннибалы могут построить что-то другое, могут только такие как ты.
Но полной победы "повстанцев" полюбому не будет. Вот в Афганистане вся мощь американской военной машины уже больше 10 лет не может "освободить" афганцев.
жрать убитого врага
Я воспитан на подвигах моих дедов
Не ври, слово воспитание неприменимо к апологетам каннибализма.
а также я помню рассказы своего директора школы , который партизанил , так вот он говорил , что настоящие бойцы те , кто пришел домой а вместо дома и семьи одна печная труба. Такие бойцы не перед чем не остановятся , им даже смерть не страшна они ее сами ищут.
А твой директор не был нквдшным диверсантом? Их почерк - расстрелять рядом с деревней каких немецких водовозов. Немцы присылают карателей и расстреливают деревню. Выжившие и жители окресных сёл уходят в партизаны. Именно так инспирировалось партизанское движение. Партизан население боялось зачастую больше немцев.
А такие как ты могут тока в нете гавкать из=за угла , а ты бы этому арабу в глаза это сказал бы ?
А зачем мне с тем арабом разговаривать? Он далеко и говорить мне с ним не о чём, я в наемники-интернационалисты не собираюсь. Если вдруг такие арабы-интернационалисты появятся в моей стране, то говорить с ними тем более не о чем - диких бешеных зверей надо уничтожать ... негуманно, но выбора нет. Вот мой дед курицу зарезать не мог, бабка резала ... а в войну был пулемётчиком, не одного немца убил, не одного языка из-за линии фронта привёл. Если вдруг интернациональная шушера нападёт на страну, то все нормальные люди возьмут в руки оружие и пойдут защищать страну ... ну кроме таких , которые не различают где тиран, а где Родина, и которые вместе с братьями-арабами и американскими "интернационалистами" пойдут жрать сердца и печени беларуских солдат.